请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

返回列表 发新帖回复
楼主: 上山砍柴

标题:能把1个亿1年炒到100亿成为期货全国第三的神级操盘手本大师准备发一个模块化基金!

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这些个富二代并不想和马斯克上床,就想和马斯克一起工作,女人嘛都爱虚荣。

鸡元

别看王思聪这样风流,要想联姻富二代还有点难啊,要马斯克这样能满足富二代的虚荣才行。
王思聪这么在酒吧里一扔几百万对富二代并没有什么吸引力啊。

鸡元

要我是王思聪,就在马路边见个乞丐扔个几百万,这样才能镇住秦奋的妹妹那些个富二代,在酒吧里扔几百万太low了。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
做交易最终就是看谁少犯错,剩者为王,细节取胜。
来自Android客户端来自Android客户端
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

binglishoes 发表于 2021-4-8 17:20
做交易最终就是看谁少犯错,剩者为王,细节取胜。

这个就是典型的女人的看法,不过也不算错。

1万

鸡元

上山砍柴 发表于 2021-4-8 17:21
这个就是典型的女人的看法,不过也不算错。

你猜猜我师傅@期剩 是男的还是女的?哈哈。
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

王向阳常说做交易一定要有进攻精神,要有牺牲精神,可是张谒之往王向阳脸上抹点彩妆王向阳抵挡不住啊。

鸡元

binglishoes 发表于 2021-4-8 17:24
你猜猜我师傅@期剩 是男的还是女的?哈哈。

期剩当然是男的,一副怀才不遇的样子。

1万

鸡元

上山砍柴 发表于 2021-4-8 17:26
期剩当然是男的,一副怀才不遇的样子。

你砍柴太累,糊涂啦。

鸡元

头衔: 投机专家

喂喂,太阳要落山,快醒醒

鸡元

binglishoes 发表于 2021-4-8 17:29
你砍柴太累,糊涂啦。

难道是女的?剩下了?哪天我介绍华英雄和她见见面。

鸡元

买了就翻番番 发表于 2021-4-8 17:29
喂喂,太阳要落山,快醒醒

没事大师我一斧头能劈开半座山。

鸡元

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个人亏傻了

鸡元

众人皆醉我独醒。
醉了的人是不知道自己醉了的。

鸡元

你的思维被k线占满了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

请问第一第二是谁?

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

再不去求医就真晚了,一代期神要香消玉殒了。
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

第二是你  目前没有发现第一名

鸡元

葛卫东,叶庆均

鸡元

头衔: 村里的操盘手

飞跃7年 发表于 2021-4-8 21:13
第二是你  目前没有发现第一名

你提我干什么?我不是人!

鸡元

妈的,真病得不轻

鸡元

楼主受刺激了?

鸡元

tomdahai 发表于 2021-4-8 22:46
楼主受刺激了?

炒期货的都思维被k线占满了,一点想象力也没有了,k线就是行情拉的屎,神级操盘手都不会看k线的。

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

1万

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我出五百块一个月,聘用大师做家庭保洁,大师赶紧来,不要不识抬举

鸡元

发表于 前天 07:25 | 显示全部楼层
FENGDU1 发表于 2021-4-8 16:27
收割美狗去吧,希望能把欧美财团万亿美金收割走。。。论坛还是让低手一年30%的来吧

期货风度
广州人
自称从事科研行业
相貌就像猪站起来了 老婆也是一个大饼子脸
整天在论坛里面发表期货言论(照抄照搬),骗论坛里的新手,想拉资金。行为过度恶劣,被封号。
现在又换了一个马甲FENGDU1 继续招摇撞骗。
行情好的时候,运气好赚了一波,立刻就跑了。借口老婆自杀要买楼。7禾有个资金曲线,就是当初赚那波,大家别相信那个曲线,没有任何实际意义。
这些年一直想用那个曲线,骗新手,拉资金。整天在论坛,微信群等地方高谈阔论,其实现在就小几万资金在操作。大家千万要警惕这个长的丑,心灵也不美的骗子。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 前天 08:49 | 显示全部楼层
微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 15:59
你要说把100亿炒到1个亿,估计还有人相信

这个,真可以信,
大道至简