请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:100万爆仓了。。。空苹果了。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点儿背

2万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

头衔: 国际银行家

我不信

鸡元

无图无真相

鸡元

头衔: 街头交易高手

没有完善的交易系统,交易能力,都是白送钱,所以先小资金玩吧,要不钱越来越少,期货盈利难,亏损很容易的。

2万

鸡元

学以致胜新XIN 发表于 2021-4-8 17:17
没有完善的交易系统,交易能力,都是白送钱,所以先小资金玩吧,要不钱越来越少,期货盈利难,亏损很容易的 ...

我顺势交易有问题吗?

2万

鸡元

真的,没必要亏钱再多瑟了。。。

鸡元

东方画神 发表于 2021-4-8 17:21
真的,没必要亏钱再多瑟了。。。

画神 在论坛的诚信度极低,没啥人信你发帖所言啊

鸡元

头衔: 村里的操盘手

东方画神 发表于 2021-4-8 17:20
我顺势交易有问题吗?

顺势交易本身就是伪命题。势本来就是个不能定义的概念,是一种错觉,也是交易的最大障碍。

鸡元

头衔: 交易宗师

我相信你不信
大道至简

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
FENGDU1 发表于 2021-4-8 17:23
画神 在论坛的诚信度极低,没啥人信你发帖所言啊

我信,因为他上次发了一个模拟盘的截图,确实是100万本金

鸡元

头衔: 交易宗师

第一天建仓就说你价格抄在地板上,不听老人言的后果

1万

鸡元

无图言屌?

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 17:24
顺势交易本身就是伪命题。势本来就是个不能定义的概念,是一种错觉,也是交易的最大障碍。

头一次听说这种观点,不会是跟我学的吧?
不过有一个小错误,趋势有精确的定义:
庄家的头寸方向就是趋势的方向!

鸡元

模拟盘爆就爆了呗

鸡元

干错品种了

鸡元

一共几手?

鸡元

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2021-4-8 18:16
头一次听说这种观点,不会是跟我学的吧?
不过有一个小错误,趋势有精确的定义:
庄家的头寸方向就是趋 ...

这位老同志,庄家为何物?当你脑子里还有庄家,主力这些概念,注定成不了大气候。我说话比较直,抱歉伤了你的心

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 17:24

势的定义是显而易见的,路人皆知的。高低点同步抬升为上升势;反之为下跌势;上不破顶下不破底则为横盘。
不是不能定义,而是这种定义对于很多人来说似乎没有多大用;
多数人并非不知道如何定义势,他们想知道的其实不是当前的势,而是这个势未来会如何发展。
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

聽説樓主不差錢

鸡元

没有鸡岛实盘.
信你个鬼

1万

鸡元

又来画饼卖惨了 楼主这风格也算是一路演法 鸡岛老艺术家了

鸡元

御龙随风 发表于 2021-4-8 20:22
势的定义是显而易见的,路人皆知的。高低点同步抬升为上升势;反之为下跌势;上不破顶下不破底则为横盘。 ...

势原意为继续发展下去的意思,既然无法断定未来继续发展下去,这样的势已经不是“势”了

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 19:27
这位老同志,庄家为何物?当你脑子里还有庄家,主力这些概念,注定成不了大气候。我说话比较直,抱歉伤了 ...

所有亏钱的人最大最关键的原因就是对庄家没有足够的认识!其他都是次要的——因为行情的80%都是陷阱——最凶狠最出人意料的!
因为庄家的存在,所有的基本面都不能看,不能听,不能做!做过20年才可能发现这个真理。

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2021-4-8 20:46
所有亏钱的人最大最关键的原因就是对庄家没有足够的认识!其他都是次要的——因为行情的80%都是陷阱—— ...

陷阱并不是“庄家”干的,是行情的自然走出来的,放弃“庄家”“主力”这些概念,你可以更上一层楼。

鸡元

头衔: 街头交易高手

口嗨呢

鸡元

你整天不是百万就是千万的,好像是个大款,只能说好像,因为弄不准

鸡元

好歹P一个图 给大伙瞅瞅