请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

返回列表 发新帖回复
楼主: 东方画神

标题:100万爆仓了。。。空苹果了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
随便爆再申请一个千万的盘就是

鸡元

头衔: 投机专家

图呢

2万

鸡元

头衔: 交易界的传说

爆你妹

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
爆仓了还剩多少

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

顺势====本身就是伪令题。
跌的越底====空方风险越大。
期货在下跌过程中====随时可以急转弯。
这都不懂====资金量越大====越是庄家的韭菜。

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
慈悲为怀完人 发表于 2021-4-8 18:16
头一次听说这种观点,不会是跟我学的吧?
不过有一个小错误,趋势有精确的定义:
庄家的头寸方向就是趋 ...

趋势跟随交易,趋势定义最关键。。。我应该是定义趋势最靠谱的一个人。。。

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2021-4-8 20:46
所有亏钱的人最大最关键的原因就是对庄家没有足够的认识!其他都是次要的——因为行情的80%都是陷阱—— ...

说的极端了点,不能过分说庄家控盘,还是从自己思路上入手识别行情,状态,节奏,真假虚实后劲等更利于正确判断行情。行情不在乎你的存在与否,完全不会因为你的进场出场而发生变化,行情就是客观走势而已,分析错误还是对行情整体认识,状态分析,节奏识别不对等。客观的说没人能控制大势,包括所谓的庄家,期货不是股票,股票股数是定数,而品种价格控制基本不可能,仓位可以无限放大的。

鸡元

你有1000亿资产呢,怕啥

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 17:24
顺势交易本身就是伪命题。势本来就是个不能定义的概念,是一种错觉,也是交易的最大障碍。

顺势的前提是看清势,什么状态级别的势,然后再说择机顺势,顺势最好是势初,势中回调企稳后,不是追势。行情高低位释放了再顺势就不行了。对行情认识要有大局观,辩证思维。

鸡元

头衔: 交易宗师

拿到今天就赚大了啊
投机,是把时间变成金钱的艺术,这就是岁月的魔力。
不改初衷,真英雄!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 20:49
陷阱并不是“庄家”干的,是行情的自然走出来的,放弃“庄家”“主力”这些概念,你可以更上一层楼。

我没楼可上了,到顶了!

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-9 07:13
趋势跟随交易,趋势定义最关键。。。我应该是定义趋势最靠谱的一个人。。。

请问你怎么定义趋势

鸡元

钝刀浪子 发表于 2021-4-9 17:28
请问你怎么定义趋势

肯定不是传统说的 高低点抬高降低了,我的是回归本初、原始的,非常简单的量化定义,只是很多人想不到而已,我也不打算公开它。。。靠个人努力去琢磨吧,大道至简啊!

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-9 17:41
肯定不是传统说的 高低点抬高降低了,我的是回归本初、原始的,非常简单的量化定义,只是很多人想不到而 ...

好吧
我感觉靠谱的趋势定义就是波浪/道氏这样的,高低点,不过这个实际操作不太方便

鸡元

发表于 前天 00:02 | 显示全部楼层
长点心吧。

实体经济多大的体量都有暗黑玩家造假货的9成,玩死市场主力玩家太容易,别说散户。

这些玩意生下来为钱来的,肯定进入市场了。

鸡元

发表于 前天 02:46 | 显示全部楼层
满嘴假话    鄙视

鸡元

发表于 前天 06:35 | 显示全部楼层
整天口嗨嘴盘,有毛病啊

鸡元

发表于 前天 07:25 | 显示全部楼层
FENGDU1 发表于 2021-4-9 17:41
肯定不是传统说的 高低点抬高降低了,我的是回归本初、原始的,非常简单的量化定义,只是很多人想不到而 ...

期货风度
广州人
自称从事科研行业
相貌就像猪站起来了 老婆也是一个大饼子脸
整天在论坛里面发表期货言论(照抄照搬),骗论坛里的新手,想拉资金。行为过度恶劣,被封号。
现在又换了一个马甲FENGDU1 继续招摇撞骗。
行情好的时候,运气好赚了一波,立刻就跑了。借口老婆自杀要买楼。7禾有个资金曲线,就是当初赚那波,大家别相信那个曲线,没有任何实际意义。
这些年一直想用那个曲线,骗新手,拉资金。整天在论坛,微信群等地方高谈阔论,其实现在就小几万资金在操作。大家千万要警惕这个长的丑,心灵也不美的骗子。

鸡元

发表于 前天 08:50 | 显示全部楼层
画神有知名度啊,那个亏800万的我一点都不信,你这个,打个骨折信了.

鸡元

发表于 前天 12:19 | 显示全部楼层
这个讨论很好!双向交易大资金的确能左右行情,多空双吃,固定级别最重要,同级别破位就砍,突破再开,忌讳指望所谓支撑。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

发表于 前天 14:27 | 显示全部楼层
微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 20:43
势原意为继续发展下去的意思,既然无法断定未来继续发展下去,这样的势已经不是“势”了

大多数人做不了趋势交易,问题就出在这。以为势表示未来的确定会延续的方向,行情的变化从来就没有任何可以确定的方向。我们只能知道当前,不可能确定未来,下一分钟都不敢说确定。只能看到当前的势并不表示这个势就没有意义,就不是势了。势的本质就是物质运动的惯性,就是运动会保持其原有的方向和状态,直到受到足够的外力影响为止。所以,从概率的角度,势一旦形成,就应该无脑相信它会延续,直到亲眼见到外力使其改变为止。如果势延续了,或者在拉开成本之外才改变,那就盈利了;如果势没有延续,在成本附近就改变了,那就是止损。你能赚的就是这两者之间的差。
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

发表于 前天 16:40 | 显示全部楼层
御龙随风 发表于 2021-4-10 14:27
大多数人做不了趋势交易,问题就出在这。以为势表示未来的确定会延续的方向,行情的变化从来就没有任何可 ...

说的好赞一个
心手合一,无聊简单!