请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:有抽电子烟的朋友吗?今天去商场试抽了几个,感觉,,,

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是特别好
我也没有买
。。。

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

头衔: 村里的操盘手

你这头像不好?看起来像僵尸,你说抽烟让人联想到吸鸦片的清朝僵尸。(直话直说,头像本来可能是个美女)

鸡元

头衔: 投机专家

根本和烟没法比

买了就扔在那里了

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

我已经有六七个电子烟了啊,反正吧啊,怎么说必须要戒烟。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 19:55
你这头像不好?看起来像僵尸,你说抽烟让人联想到吸鸦片的清朝僵尸。(直话直说,头像本来可能是个美女)

是一张画

鸡元

剑不出锋 发表于 2021-4-8 19:57
根本和烟没法比

买了就扔在那里了

鸡元

心平神静 发表于 2021-4-8 20:16
我已经有六七个电子烟了啊,反正吧啊,怎么说必须要戒烟。

不想戒烟,,,抽什么烟都不好

鸡元

烟=无聊
明白这个意思,戒烟自然成功

鸡元

根本就没有内烟味

呵呵

鸡元

剑不出锋 发表于 2021-4-8 20:52
根本就没有内烟味

呵呵

而且每家公司生产的烟杆烟泡都不能互通。我要是不爱抽这家的烟,换1家还不行,要买烟杆。而且现在品种特别多,也不知道哪家好

鸡元

头衔: 街头交易高手

头像换了吧盆友,太狰狞了。看着让人很不舒服。

鸡元

金融街超市 发表于 2021-4-8 20:55
而且每家公司生产的烟杆烟泡都不能互通。我要是不爱抽这家的烟,换1家还不行,要买烟杆。而且现在品种特 ...

身边有很多人都能彻底戒烟

最好戒掉啥也不抽

鸡元

用的悦刻4     偶尔用    跟真的   没有可比性
   只是把玩的话    随意!

鸡元

鸡元

电子烟又合法了吗?
之前不是被禁了?
立足现在 展望未来

鸡元

其实,戒烟并不难,都是一念问题。只要自己有彻底戒烟的想法,就可以实施了。
勿以浮云遮望眼

鸡元

电子烟肺炎不见了
跌没暴 涨暴了

鸡元

守时待命 发表于 2021-4-8 22:05
电子烟又合法了吗?
之前不是被禁了?

燕郊这边,沃尔玛这块,好几家店都开了。我试抽了好多,到现在也不想抽烟了。但是烟是香的,有水果味的,我不是很习惯,没有买

鸡元

金融街超市 发表于 2021-4-8 20:55
而且每家公司生产的烟杆烟泡都不能互通。我要是不爱抽这家的烟,换1家还不行,要买烟杆。而且现在品种特 ...

长期抽,最后都要抽基液+薄荷冰。。不能有任何其他味道,否则时间长了会腻。
你看到的商场里的属于小烟,尼古丁含量超级高。30打底,50平均值。。。。你知道最早那种放18650电池的电子烟多少吗?6-12mg每毫升。。。抽小烟控制不好,极有可能高度依赖。尼古丁含量太高了。

鸡元

cnery 发表于 2021-4-8 22:42
长期抽,最后都要抽基液+薄荷冰。。不能有任何其他味道,否则时间长了会腻。
你看到的商场里的属于小 ...

是吗我说怎么试抽完了,不想抽烟了呢,幸亏没有听那女售货员的

鸡元

戒烟快半年了,这段时间一根没抽
立足现在 展望未来

鸡元

金融街超市 发表于 2021-4-8 22:46

那种放18650的统称大烟。早期很多人都靠这个戒烟了。即使没戒掉也就是抽一个玩。玩到后期都是自己配烟油了,买vg,pg,尼古丁。。自己掌握尼古丁含量。开始抽12mg的,后来慢慢就抽3-6了。。主要看一个烟雾感,毕竟抽了那么多年真烟了,更多的是心理依赖。

鸡元

金融街超市 发表于 2021-4-8 22:46

传统的尼古丁有一个问题,尼古丁浓度高了以后,会非常卡嗓子,低了又不解瘾,需要不停的抽。后期也不知道哪个王八蛋搞出来一个尼古丁盐,其实就是尼古丁+某种酸。解决了这个问题,浓度50,你不会卡嗓子,而且吸收超级快。尽量不要碰小烟,严重怀疑就是让你从传统纸烟转到小烟的阴谋。

鸡元

cnery 发表于 2021-4-8 22:52
传统的尼古丁有一个问题,尼古丁浓度高了以后,会非常卡嗓子,低了又不解瘾,需要不停的抽。后期也不知道 ...

厉害,懂得真多

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

cnery 发表于 2021-4-8 22:52
传统的尼古丁有一个问题,尼古丁浓度高了以后,会非常卡嗓子,低了又不解瘾,需要不停的抽。后期也不知道 ...

牛掰,这都懂。。
人生就是不断的选择放弃还是坚持。
我说话的态度取决于问题性质及对方的态度。