请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:外盘的持仓量真是少,显得和美帝的这个世界领导地位不符

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
像这个原有的主力合约最少也要七八十万之城啊,这么现在居然只有20来万车次太少了啊,应该要真是和美丽的世世界领导地位不符啊。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
单位不一样

1万

鸡元

迈克要向外盘进发啦?
生活不只有期货,还有诗和远方。

1万

鸡元

你打头阵,到时给我传授一点关于外盘的规则与需注意事项。

鸡元

嘻嘻

鸡元

头衔: 投机专家

美帝都搞人工智能抢钱了,散户有自知之明

鸡元

头衔: 村里的操盘手

进入窄幅震荡了,方向没出来前,持仓量必然会萎缩。

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-4-8 20:39
迈克要向外盘进发啦?

只是觉得外盘的持仓量太少了,和美丽的这种啊世界警察的地位不符啊,他要哦用华尔街控制全世界的经济,怎么只有那么一点持仓量呢?

1万

鸡元

诗和远方 发表于 2021-4-8 20:41
你打头阵,到时给我传授一点关于外盘的规则与需注意事项。

做外盘我是绝对不会考虑的啊,这倒不是说别的,主要是都不根本就不合规,也不合法没意义,内盘做起来挺有意思的,不考虑外盘的事。

1万

鸡元

多空地带 发表于 2021-4-8 20:46
进入窄幅震荡了,方向没出来前,持仓量必然会萎缩。

有方向的时候美原油的持仓量也不过啊,大概也就是在40多万左右,其实真的挺少的啊,要按我说的持仓量最少要搞个啊,200万比较合适。

1万

鸡元

心平神静 发表于 2021-4-8 20:49
做外盘我是绝对不会考虑的啊,这倒不是说别的,主要是都不根本就不合规,也不合法没意义,内盘做起来挺有 ...

是的,不安全。

1万

鸡元

心平神静 发表于 2021-4-8 20:50
有方向的时候美原油的持仓量也不过啊,大概也就是在40多万左右,其实真的挺少的啊,要按我说的持仓量最少 ...

人家杠杆高,原理一样的。

1万

鸡元

心平神静 发表于 2021-4-8 20:49
做外盘我是绝对不会考虑的啊,这倒不是说别的,主要是都不根本就不合规,也不合法没意义,内盘做起来挺有 ...

还是做好内盘吧,一样的。资金总安全的。

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
美原油1000桶/手,一手保证金约6000美元,持仓180万手不少了。还有大量的场外交易、暗池交易根本无法统计。

1万

鸡元

一本神经 发表于 2021-4-8 21:28
美原油1000桶/手,一手保证金约6000美元,持仓180万手不少了。还有大量的场外交易、暗池交易根本无法统计。

这合约也是不小。。。。

这杠杆是真高。。。。

欲死欲仙啊。。。

1万

鸡元

诗和远方 发表于 2021-4-8 20:53
还是做好内盘吧,一样的。资金总安全的。

没考虑过外盘 没有什么适合不适合的品种, 都是在不断变化的。。。。