请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:有没有计算机等专业的朋友进来看下一分钟数据格式

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
图不清晰,改一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
89 97应该是表示20210407 ,我只下载了0407到0408的一分钟数据 ,89 98表示20210408,图中没有包括进来

鸡元

也可能是表示210407

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是啥啊 汇编啊

鸡元

这是螺纹2109合约的

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hetod 发表于 2021-4-8 20:36
这是啥啊 汇编啊

文件以十六进制读写,这都不知道说明层主没上过大学

1万

鸡元

新量化交易者 发表于 2021-4-8 20:40
文件以十六进制读写,这都不知道说明层主没上过大学

你这犯贱的劲又来了 又要找骂是不

鸡元

hetod 发表于 2021-4-8 20:42
你这犯贱的劲又来了 又要找骂是不

这是最基础的计算机知识,我只说个事实而已,没有其他意思

鸡元

股票一分钟处理是这样子我能处理,但期货这样子处理不对。好象一样

1万

鸡元

新量化交易者 发表于 2021-4-8 20:43

我也只是说了个事实 本来你这态度就是犯贱找骂

鸡元

有量化的朋友,拜托了

鸡元

新量化交易者 发表于 2021-4-8 20:43

鸡元

每32个字节存储一条数据,第三个字节明显是递增+1的

鸡元

a0 45和9a 45应该分别代表价格和成交量

鸡元

新量化交易者 发表于 2021-4-8 20:54

我明白了,谢

鸡元

不同软件 行情数据存储格式。。。
它这个只是16进制。。。

鸡元

新量化交易者 发表于 2021-4-8 20:54

是四个个字节表示价格,实际上没那么大的价格,只用了三个

鸡元

第一排和第二排分别出现64,96,240,48等4个数,对照看一下即可

鸡元

新量化交易者 发表于 2021-4-8 21:00
第一排和第二排分别出现64,96,240,48等4个数,对照看一下即可

是的了,可以用了

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-8 20:58

谢啦,不同软件保存格式不太一样,有时变一点就害得人花很长时间。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

内存?

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
FENGDU1 发表于 2021-4-8 20:58

期货风度
广州人
自称从事科研行业
相貌就像猪站起来了 老婆也是一个大饼子脸
整天在论坛里面发表期货言论(照抄照搬),骗论坛里的新手,想拉资金。行为过度恶劣,被封号。
现在又换了一个马甲FENGDU1 继续招摇撞骗。
行情好的时候,运气好赚了一波,立刻就跑了。借口老婆自杀要买楼。7禾有个资金曲线,就是当初赚那波,大家别相信那个曲线,没有任何实际意义。
这些年一直想用那个曲线,骗新手,拉资金。整天在论坛,微信群等地方高谈阔论,其实现在就小几万资金在操作。大家千万要警惕这个长的丑,心灵也不美的骗子。