请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:李勇又爆仓了吗?

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不出来跳了

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

6日结算是,浮亏30000.目前是加了钱进场扛。这次必成也是要血拼到底了

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-8 22:07
6日结算是,浮亏30000.目前是加了钱进场扛。这次必成也是要血拼到底了

太好了,期盼李勇爆仓,哪里可以看到?

鸡元

鸡元

通过原始数据移动才能看到

鸡元

李勇大亏货

鸡元

加仓死扛,再创辉煌啊!
不过这种事我五六年前就干过了,赢20次,一次输一年利润。

鸡元

李勇哪里又搞来10万本金?

鸡元

动鼠出牛 发表于 2021-4-8 23:07
李勇哪里又搞来10万本金?

必成最近用房屋抵押方式获得约30w的低息贷款,同时把部分高息小贷还上。目前小贷的额度还有很多可以使用。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-8 23:47
必成最近用房屋抵押方式获得约30w的低息贷款,同时把部分高息小贷还上。目前小贷的额度还有很多可以使 ...

这个大傻逼,果然和北狗一样蠢

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兄弟去年20万赚了100w,这么牛逼?

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-9 00:28
兄弟去年20万赚了100w,这么牛逼?

运气好
2021年3月31日

鸡元

厉害,尤其是使用日线和周线大周期。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-9 00:41
厉害,尤其是使用日线和周线大周期。

最近几个月也被打的满地找牙
2021年3月31日

鸡元

动鼠出牛 发表于 2021-4-9 00:41
最近几个月也被打的满地找牙

最近没办法。去年3月以来商品大单边转震荡。
来自Android客户端来自Android客户端

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

心理扭曲会让一个人面目狰狞,面目可憎。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

生活如意的人,皆心平气和。

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-8 23:47
必成最近用房屋抵押方式获得约30w的低息贷款,同时把部分高息小贷还上。目前小贷的额度还有很多可以使 ...

果然是必成问题研究专家
交流群209703728

鸡元

说句实话:我是来看李必成笑话的
人在江湖,身不由己

鸡元

鸡元

必成前几天主板的回帖,看出,必成没有半点心态影响。依旧觉得自己已经成了,在走出泥潭的过程中,你让他不赌。他和你急

鸡元

如下全文:
首先非常谢谢楼主开专帖分析和指出我的问题,我完全接受到你的善意。
      我的问题从外部来看就是盈亏比太低。但本质上实际上是因为贪欲。这最近我在做原油的同时同时开通了螺纹和玻璃。就算是我方向开错了我其实也可以处理好的至少不会大亏。
      但是我以前说过我这人的性格和思维方式不能同时照顾一个以上的合约,做多个合约通常是开始能挣点小钱然后一旦行情不利加上自己又忙起来的情况下就是绝对会出问题的。这次手里的螺纹和玻璃处理好之后就真真正正的只做原油一个合约了再也不去东想西想了其他的合约行情再好咱也不看了。
       另外虽然出现了巨大的回撤不过也就是把我今年的盈利吃掉而已并没有什么影响的我在原来我在原来比这种差得多的情况下都一样能把资金期限做起来到了今天的情况我是不会有影响的我相信三个月之后我的资金曲线仍然是可以创出新高的。
       我之所以决定闭关是因为闭关确实有好处可以减少很多的浮躁好了这个帖子发完就真的要去闭关了再一次谢谢楼主。语音发帖没什么标点符号请海涵。”

鸡元

头衔: 国际银行家

心花怒放 发表于 2021-4-9 13:11
如下全文:
首先非常谢谢楼主开专帖分析和指出我的问题,我完全接受到你的善意。
      我的问题从外 ...

李勇发的?

鸡元

是。这是他在鸡岛最后一文。未来什么时候再发言,得看螺纹会不会暴跌了

鸡元

钱赌没了,卖房,反正抵押出去的那一刻就没想过还是自己的,赌徒必须走之路

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-9 13:24
是。这是他在鸡岛最后一文。未来什么时候再发言,得看螺纹会不会暴跌了

看来叫兽光作诗写文章也没屁用,北狗就是前车之鉴。

鸡元

加仓死扛,再创辉煌啊!

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-9 13:11
如下全文:
      我的问题从外 ...

必成完全没有认识到自己操作中存在的问题,依然是把这次失利归结于外部因素,开多合约,忙,失误等!
交流群209703728

鸡元

加仓死扛,再创辉煌,,

这不是 第一次,,

也不会是 最后一次,,

不管这次结果如何,,,