请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:听说有的地方已经开始三针了

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
愿众生快乐、安详。

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
屁股针么

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
个人估计大概率以后还得补几针,估计今年全球接种率还是达不到足够,那就还得几年

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1234567890 发表于 2021-4-8 21:39
个人估计大概率以后还得补几针,估计今年全球接种率还是达不到足够,那就还得几年

听说暂时缺货灭活(2针),只能打腺病毒(3针),有的打过第一针的灭活因为到时见没货,只能换着打
愿众生快乐、安详。

鸡元

人群接种75%以上就很好了,能基本断掉传染链。给过敏的,血压高,冠心病,肾衰等没打疫苗的提供屏障,也算可以吧。总体感觉肺炎也就这样了,不会更坏。身体弱就不必去打了,感觉问题不大。

鸡元

头衔: 投机专家

想不打必须出具三甲以上医院的证明,挨家挨户过人头,谁落下一个谁丢帽子

鸡元

惨,全部都得打,才能阻断传播,没有“”强制“”实行根本不可能做到全体免疫。
跌没暴 涨暴了

1万

鸡元

客户888. 发表于 2021-4-8 21:51
想不打必须出具三甲以上医院的证明,挨家挨户过人头,谁落下一个谁丢帽子

有这种政策?回头拿你截图原话去所里问问
愿众生快乐、安详。

鸡元

1234567890 发表于 2021-4-8 21:48
人群接种75%以上就很好了,能基本断掉传染链。给过敏的,血压高,冠心病,肾衰等没打疫苗的提供屏障,也算 ...

人群接种75%依然不行,因为防护力还是不够,疫苗有效率比较低,你的75%是建立在100%有效上的,而根据疫苗有效率来看,人群接种75%有效防护率也就50%左右,至少接种90%以上。几乎全打才能隔断传播。
跌没暴 涨暴了

鸡元

w我还没打呢,我媳妇打了1针

鸡元

发了 预苗的帖子 被删掉了,不知道是为了什么,,

鸡元

雨今、 发表于 2021-4-8 21:52
有这种政策?回头拿你截图原话去所里问问

艾玛,大妹又吓人,俺不是后知
网友透露某些地方很严,想拒绝没有医院证明估计不行

鸡元

粗粮 发表于 2021-4-8 21:54
人群接种75%依然不行,因为防护力还是不够,疫苗有效率比较低,你的75%是建立在100%有效上的,而根据疫 ...

哦。
老人很多身体有慢性病,也许以后可以根据自己的孩子如果打疫苗没反应,自己老人身体健康的话也是可以去打的,
如果自己孩子有发热等反应,就不建议去打。
国内控制疾病这方面没大问题,主要是国外,估计全球明后年疫苗还会加大投放,
也许3-4年就差不多能消除。而且大概率每隔半年补1次?
亥子年肺炎。子午冲,从五行上说,力量还是挺大的,再根据实际情况,估计巳午年差不多。也不是说一定会。

鸡元

1234567890 发表于 2021-4-8 22:07
哦。
老人很多身体有慢性病,也许以后可以根据自己的孩子如果打疫苗没反应,自己老人身体健康的话也是可 ...

如果不能打,去医院开具证明吧!别无他法。国家必然开放国门,不可能一直这样。
跌没暴 涨暴了

鸡元

躲不了,迟早要打的。

鸡元

我打过了,排队排了1个小时,结果打针的护士很熟练,一秒钟就打完了。没什么感觉,就像蚊子叮了一下。说是留观半小时,我坐了5分钟,很无聊,就回家了。
期货并不是想得那么复杂,但也不是想得那么容易.

1万

鸡元

lofoio 发表于 2021-4-8 22:11
我打过了,排队排了1个小时,结果打针的护士很熟练,一秒钟就打完了。没什么感觉,就像蚊子叮了一下。说是 ...

叫留观还是要听话,这玩意可不能有半点侥幸心理
愿众生快乐、安详。

鸡元

11楼你烦不烦,有点素养行不行

鸡元

国家没有要求强制接种,自愿原则

鸡元

领导打什么针我就准备打什么!呵呵

鸡元

回笼觉 发表于 2021-4-8 22:13
国家没有要求强制接种,自愿原则

不用强制,只需要到时候打过疫苗的健康码是绿色。

国人一向懂的起。
跌没暴 涨暴了

鸡元

有得打就打

1万

鸡元

tomdahai 发表于 2021-4-8 22:13
11楼你烦不烦,有点素养行不行

比脚丫子强点

鸡元

雨今、 发表于 2021-4-8 22:13
叫留观还是要听话,这玩意可不能有半点侥幸心理

是的,大家不要学我。
期货并不是想得那么复杂,但也不是想得那么容易.

鸡元

头衔: 村里的操盘手

逆境寻机 发表于 2021-4-8 22:15
领导打什么针我就准备打什么!呵呵

领导打的针能轮的到你吗

鸡元

向鸡哥致敬 发表于 2021-4-8 22:29
领导打的针能轮的到你吗

不都是社区领导带头打的吗、
跌没暴 涨暴了

鸡元

lofoio 发表于 2021-4-8 22:11
我打过了,排队排了1个小时,结果打针的护士很熟练,一秒钟就打完了。没什么感觉,就像蚊子叮了一下。说是 ...

打了针后,有打疫苗的证明书给你吗?或者健康码上有什么明确的记载吗?

鸡元

我会回来得 发表于 2021-4-8 22:46
打了针后,有打疫苗的证明书给你吗?或者健康码上有什么明确的记载吗?

有习总题词

鸡元

我是真心问的啊,不开玩笑

如果没有相应的已打疫苗的证明那么,谁打,谁没有打怎么分辨呢?

出差去酒店或者坐交通工具未来如果需要呢

鸡元

头衔: 街头交易高手

客户888. 发表于 2021-4-8 22:02
艾玛,大妹又吓人,俺不是后知
网友透露某些地方很严,想拒绝没有医院证明估计不行

哈哈哈,浴巾成高危物种了,说个话都得小心。