请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:买期货书,我喜欢买实战者写的书。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

期货书,我喜欢买实战者写的书,那些不操作期货的人,写的书,我是不会买的。至于作者是亏了,还是赚了,这个没有关系。
实战者写的书,成功的,失败的,都能够给我们经验教训。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

看论坛的帖子最好,免费。
来自Android客户端来自Android客户端
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

1万

鸡元

实战类期货书,美国人克罗的书,这个是重点:期货交易策略、职业期货交易者、克罗谈投资。
不过,克罗是做中长线的,喜欢的可以看看,做短线的就不建议看了。
另外,短线特别是日内交易方面的书,目前,国内国际上都没有写得特别好的。如果费要推荐,我就推荐一本:5分钟动量交易系统。这本书里,比较系统讲解了短线交易的方法。不足之处是,这本书的例子,主要是讲了成功的案例。其实,更应该讲失败的案例。

鸡元

头衔: 街头交易高手

鹿希武  《趋势交易法》

1万

鸡元

国内,青泽写过书:独自徘徊在天堂与地狱之间。这本书,不是讲技术的,而是讲理念的。
据说作者没有赚到大钱,这个是没有关系的,重点是把操作经历讲出来,把经验教训讲出来,给后面的人提供警示。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

你说克罗的书好,可我看你发帖,没看到你遵从克罗的思路去做。
来自Android客户端来自Android客户端
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

头衔: 投机专家

国产的书还是算了吧,图都是为理论定制的

鸡元

头衔: 投机专家