请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:大家说石油是上涨中继还是为下跌做准备,可以摸顶吗?

鸡元

头衔: 国际银行家

如果等来一条大阴线再跟随就错过最好的开仓时机了,石油是很容易跳空品路,但如果是上涨中继那也会输惨,我想赌空,但今天在2730空燃油,跌到2713时没止盈,设的条件单2741止损给损掉了,一分不差的损掉就下来了,大家说怎么办该不该再空回来,运气最重要啊。

鸡元

目前为止看起来像上涨中继,但我怀凝它晚上会直接暴跌下来让踏空没机会开空单,无解啊,不敢搏了,上午给机会给燃油空没吃肉下午搞回本平空收功,如果它晚上直接跳空转势那也没办法了,这就是命。不输就好。

鸡元

头衔: 投机专家

走势很清楚,你是自己给自己整花活儿

鸡元

z1314 发表于 2021-9-15 15:46
走势很清楚,你是自己给自己整花活儿

看起来像上涨中继,但原油反转跳空的幅度很大的,我不想错过好价位开空,所以设了低止损摸顶,既然上午止损了,下午又没跌多少回去,所以暂时放弃它了,等晚上再说看有没有机会做单,等趋势完全走出来已经没什么肉了,想吃肉就不要怕挨打。

鸡元

原油已经有点做顶的迹象了,起码短期顶的迹象还是有的,5%的幅度,如果不敢下单它直接跳空下去就没机会开空了,愿意赌就赌不愿意就算,这就是期货。

鸡元

头衔: 交易宗师

我觉得我们犯的最大错误就是在规划行情,这样开盘后就无法客观的看待发展中的行情了。

对待任何一个品种,我们不妨把它的走势的各种可能性都考虑进去。上涨了,怎么做,下跌了怎么做,横盘震荡怎么做。

鸡元

彪悍人生 发表于 2021-9-15 15:59
我觉得我们犯的最大错误就是在规划行情,这样开盘后就无法客观的看待发展中的行情了。

对待任何一个品种 ...

没错,所以要做好止损止盈计划,比如今天运气不佳,但我空燃油也基本打平收功没什么损失的,觉得搏得过就搏,搏错了就损,以小搏大,但因为白天没搏对晚上我就不搏跳空了,跳空风险无法计算,原油晚上拉上去暴跌下来都正常,随缘了,命中有财终需有,命中无财莫强求。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

别摸了

鸡元

conquer168 发表于 2021-9-15 15:57
看起来像上涨中继,但原油反转跳空的幅度很大的,我不想错过好价位开空,所以设了低止损摸顶,既然上午止 ...

我是多单,等于说咱们是对手盘了

鸡元

conquer168 发表于 2021-9-15 15:57
看起来像上涨中继,但原油反转跳空的幅度很大的,我不想错过好价位开空,所以设了低止损摸顶,既然上午止 ...

我是多单,等于说咱们是对手盘了

1万

鸡元

你说的是原油么?
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

兄弟  你是真不知道 全球缺油吗  前几天 国家才首次抛储备原油  化工在猛涨 。。。

鸡元

dod1.3 发表于 2021-9-15 17:41
兄弟  你是真不知道 全球缺油吗  前几天 国家才首次抛储备原油  化工在猛涨 。。。

我现在是空仓,我是看图下单基本日内操作,不跌我就跑路没所谓的,原油消息面太多只看k线加止损就够了。还好没有持仓过夜,现在原油涨上去了,看来以后还是不要摸顶算了,又怕挨打又怕踏空不好啊,还是跟随好了,错过开仓机会就算了。

鸡元

缺货 价就涨 是最朴素的真理

鸡元

头衔: 街头交易高手

美联储不加息,建议不要空原油化工类的品种。
人生大幸有三不知:不知艰难,不知畏惧,不知羞耻!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

你天天没有工作,连期货方面的文章都不看吗?到这里问来问去的

鸡元

金融街π出所 发表于 2021-9-15 20:25
你天天没有工作,连期货方面的文章都不看吗?到这里问来问去的

谁说我没工作,我现在还有做进口化妆品批发老本行,还有一些熟客时不时补点货,能过日子,当时可是靠做进口化妆品走税货批发在珠海买了原始三套房最价格买的,做期货败掉两套房,现在还有一套价值过百万的房打算无路可走的时候卖掉搏一把,现在不是时候,靠近横琴5分钟路程学区房。

鸡元

级别不一样,看法不一样,做好你自己那个周期的趋势吧

鸡元

头衔: 街头交易高手

我做短线 昨天2805空的燃油,本来打算分批建仓,但是看势头还要涨就止盈离场了。

做自己周期涨跌都能赚钱,长线能源系还要涨的,如果要长空在纽约原油75左右建仓吧。