请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:老婆突然同意离婚了,我怎么会感觉那么失落......

鸡元

头衔: 投机专家

楼主老婆以前不同意离婚了 是因为还没找到喜欢的男人

现在已经找到了 所以也就不用在一棵树上吊死了

...
xzsaya 发表于 2010-8-15 21:05

错了,,,生了孩子的黄脸婆,要找个不容易的!!!女孩子没了青春,又拖儿带女的,没这么简单

鸡元

头衔: 交易宗师

无奈个P....

一切理由都是借口

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

回复 31# 高山流水

包养小白脸的富婆笑而不语

女人要有钱 主动上门的还不如过江之鲫啊

简单,返璞归真的心境或许才是你真正所追求的,而期货或许只是一种实现这一心境的工具而已。

鸡元

头衔: 街头交易高手

我恰好跟楼主相反,老婆把我休了
老婆跟了我7年,居然在外面有了情人,无法接受,只好离婚啊
做人失败啊
下定决心找个长相臭的剩女做老婆---没本事的男人这样安全点

鸡元

回复  高山流水

包养小白脸的富婆笑而不语
xzsaya 发表于 2010-8-15 21:09

你没看到啊,人家财产均分,估计这斯早就把存款财产都转移了,她能分到多少????想想吧

鸡元

鄙视一下, 楼主是男人中的败类。 一个对家庭没有责任心的人。
一个不是敢于担当的男人做期货注定也不会成功的。
芦花两岸雪, 江水一天秋。

1万

鸡元

回复 35# 高山流水

想什么想 大不了每天晚上用黄瓜 还能给尿憋死啊

真正性格和思想独立的女人不需要男人的

生活不仅仅是高潮
简单,返璞归真的心境或许才是你真正所追求的,而期货或许只是一种实现这一心境的工具而已。

鸡元

如果你暴仓了,这两个女人谁会在你身边呢

希望08年超级行情再现

楼主做反了

鸡元

楼主把你老婆介绍给我吧,反正大家都是二婚,也就无所谓了

鸡元

你翻开中国富豪榜,88%(数据来自《货币中国》)的富豪都是离过婚的,所以离婚与否跟垃圾无关。
拒绝下树的猪 发表于 2010-8-15 20:53

钱能证明人品?死垃圾
思路决定出路

鸡元

头衔: 村里的操盘手

离了也好,LZ的人品。。。没话讲!
对你老婆是种解脱,绝对好事!
不懂交易

鸡元

回复  高山流水

想什么想 大不了每天晚上用黄瓜 还能给尿憋死啊

真正性格和思想独立的女人不需要男人 ...
xzsaya 发表于 2010-8-15 21:12

龌龊

鸡元

楼主老婆以前不同意离婚了 是因为还没找到喜欢的男人

现在已经找到了 所以也就不用在一棵树上吊死了

...
xzsaya 发表于 2010-8-15 21:05

猫咪你又犯贱了? 你想让人家觉得你说话风趣也没错,可说话也要看场合吧
你觉得一个带着孩子的家庭主妇再找个男人很容易啊?说不定下半辈子就是孤独终老

鸡元

靠,至于把我说的一无是处吧

鸡元

亲历者回忆解放初期领导干部的“换老婆”风

核心提示:“换老婆”无论对原配妻子和新婚妻子,都是严重的伤害,在群众中造成了极其恶劣的影响。其他地方“换老婆”之风有多厉害,我说不好,只知B县的情况是这样的。现在想起来,这也是一种腐败。现在解除一桩婚姻,要比解放初期难得多,所以有些人就走包二奶这条路。“换老婆”、包二奶都是因为嫌弃原来的老婆了,实质上两者是一样的。

本文摘自《杂文月刊》2010年第5期 作者:平凡

历史的车轮到了1949年,经过三大战役的决战,蒋家王朝主力军基本被消灭,解放战争已经取得决定性的胜利。这时候,一大批地方干部尾随大军后面从东北、华北开始南下中原。随着战争的节节推进,他们很快接管了城市和乡村。

当时领导在报告中讲,战争仍在进行,长期的战争造成全国到处是废墟,满目疮痍,国弱民穷,群众生活极端困苦,百废待兴。恢复国民经济的繁重任务摆在共产党人的面前。毛泽东在中国共产党七届二中全会上的讲话中也指出:“务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风;务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。”可是,一些干部被胜利冲昏了头脑,他们开始急急忙忙地“换老婆”。

这时候,我来到了B县县城,目睹了某些人是怎样“换老婆”的。所谓“换老婆”,就是他们甩掉糠糟之妻和并肩战斗的战友,找城里的年轻漂亮女人为妻。这种行为,甚至是有组织地进行。那时男干部多,女干部少,由组织上出面,安排谁与谁恋爱婚配。有的说叫“政治恋爱”,有的说是组织上“发老婆”。那时不准年轻人谈恋爱,直到老干部的婚姻问题都解决了,才允许年轻人谈恋爱。由于某些领导带头,一般干部也纷纷离婚结婚。一时间,“换老婆”成风。

当时B县县委、县政府人员很少,领导的婚礼都通知机关人员参加。那时我只有十几岁,有好奇心,参加婚礼既可以看热闹,又能吃糖果、花生、瓜子,喝茶水,凡是县里或区里举办的婚礼,我都踊跃参加。

我在B县县委学工团工作。我们团里有几个年轻貌美的女孩,长得颀长匀称,皮肤白皙。很快,其中小李成为县委王书记的妻子,小王则成为林县长兼指挥长的夫人,小孙很快被调到外地,也和某领导结了婚。

B县县委中,组织部平部长、宣传部岳部长,书记、副书记和7个区委书记、6个区长都换过老婆,唯有C区李区长未换老婆。县委组织部将大学毕业生小任调到A区,任区公所秘书,让她与区委蒋书记“谈恋爱”。小任认为蒋书记不仅年纪大,而且脾气坏,硬是不同意与蒋结婚。于是,组织上就安排资本家的姑娘与蒋结了婚。后来,组织上再次出面,让小任与区委委员老张(文盲)“谈恋爱”,任无可奈何地同意了。老张就回老家办理离婚手续,同任结了婚。D区委王书记解放时刚结婚,妻子在农村基层工作。后来他看中城市姑娘,就与妻子离婚。长工出身的老熊当上区长以后,与原配妻子离婚,与乡妇联主任结婚。

后任B县县委书记的明书记50多岁了,却与22岁的小王结婚,很不般配。看着女婿比自己还大10岁,岳父一时想不开昏倒在婚礼上。大家七手八脚把他抬走后,虽然婚礼继续举行,但是很扫兴,没有人去闹新房。

公安局柳局长也找了一个比他小20岁的女子结婚。举行婚礼以后,新娘越墙逃走,新郎派大批公安干警搜查。

华副县长,本来有光荣的过去。在解放战争中,他任营长兼教导员,在五师突围中担任打阻击,保护一个旅突出重围,全营指战员牺牲。敌人撤退后,我方派人去打扫战场,唯独发现他还有一点儿气,送到老百姓家中养伤。解放后他4次离婚,5次结婚,原配妻子曾大闹婚礼。

老王南下到随县,抛弃老家老婆,与年轻女士结婚。后调到B县工作不久,任县委副书记的他又急急忙忙离婚,追求过3个年轻漂亮女士,均遭到拒绝。他不死心,利用手中的权力将某女士调到身边,以酒灌醉猥亵,企图造成既成事实,结果女方惊醒,打了他两耳光,骂他是畜生。后来他又乱搞男女关系,迫于党纪国法和舆论的压力,自杀身亡。

K镇委陈书记兼镇长爱上了年轻女子,与妻子断绝联系。妻子找来,他不与妻同宿,提出离婚。妻子大闹镇委会,骂他不讲良心,我用生命保护了你,你当了官就甩掉我。他在事实面前理屈词穷。妻子还说:“我也提出与你离婚,绝对不与你这个无情无义的人一块儿生活!”围观者众。大家都同情他的妻子,他在此工作不下去,调离B县。

“换老婆”无论对原配妻子和新婚妻子,都是严重的伤害,在群众中造成了极其恶劣的影响。其他地方“换老婆”之风有多厉害,我说不好,只知B县的情况是这样的。现在想起来,这也是一种腐败。现在解除一桩婚姻,要比解放初期难得多,所以有些人就走包二奶这条路。“换老婆”、包二奶都是因为嫌弃原来的老婆了,实质上两者是一样的。

1万

鸡元

回复 43# wave

人生本来就是赤裸裸来 赤条条去 谁规定一定要常相厮守了

再说 万一不是离婚 而是配偶出了什么意外 难道生活就过不去下去了

很多事情其实没有想象中那么恐怖

鸡元

晕,这么多人说,等你们有一天会明白的,没有感情在一起对大家都没好处,分开对彼此都是解脱,跟道德无关。

我成功了,她至少也分到成功的一部分,她至少拿走两套房产

1万

鸡元

千万不要怕离婚

我曾跟好朋友说:我可能算是最容易了解人性的人了。因为我每天都能收到无数的信,有这样那样的故事或烦恼,大家很信任我,非常感谢,我也尽我所能回复那些个人的困惑。

我这次想说的是婚姻问题,因为无论从倾诉还是问名字来看,自从开博客这10个月里我总结到一件事,就是现在婚姻太脆弱了,我说了大家别灰心,100人里有一个婚姻不错就很罕见了,这不是耸人听闻,算是我日积月累的统计。我不是社会科学研究者,也不是李银河那样的专家,但在我这里看了最真实的社会现象,因为有关命运的时候,每个人都用不着粉饰自己的一切,都很透明。

“今天和一个高中同学聊天,得知另一个高中女同学离婚了。我吃惊地下巴都快掉了。因为我一年前见她的时候她和她先生还恩爱的很呢。天啊!我能说什么呢。我聊天的这个同学也是离婚后又结婚的。她和她第一位先生可是“八年抗战”才修成正果的,后来竟然也离婚了,而且还是男方提出来的。她说她离婚的时候一滴眼泪都没掉,因为她一点都不留恋那段感情。我问她为什么不留恋,她说一个人是否留恋上一段感情和她的自信是成反比的。”

这是位对婚姻有期待的姑娘给我的来信,这段话是目前年轻人婚姻状况的缩影。她一直受家庭压力寻找伴侣,也多次失恋,在传统眼光中很有压力。其实,不只她一个人有这些困惑和顾虑,那些已经结婚的未曾不是呢?名字上看离婚问题,我至今还没错过,有的在恩爱的时候我就预示过了,后来果然分手或离婚。不是我有多神奇,而是男女彼此的性格是一目了然的,性格决定你的一切,这两人在一起的关系除了感情之外,更重要的就是性格的合适度。有的感情很深,但一旦相处就很不和谐,最后不得不含泪分手,更别说感情不合外加性格更不和的了。

有个女孩子给我留言,说她妈妈本身个性很强,按说是会离婚的,但为什么没离呢?因为她爸爸性格很温和,也有点自我牺牲的意思,这样一来俩人的性别角色其实就互相调换了下,男人不会跟女人争强,婚姻自然安然无恙。但现在的年轻女人很难认可这一点,如果自身个性强硬的话,喜欢的人也是同样类型,对那些老实八交,性格偏弱的男人没什么兴趣。找了个硬碰硬,婚姻生活中自然会有不愉快的场面,时间久了,谁都难欣赏对方。

还有就是人的视野开阔了,文化水平提高了,对生活的要求已经不像过去仅限于过日子了。不信观察下,越是有文化有思想的人在婚姻恋爱上越是老大难,四人帮时代有句话叫“知识越多越反动”,换到现在就是“文化越多越难搞”。

我经常跟朋友聊这些问题,也包括那些已经离过婚的人,大家同样都觉得,感情是阶段性的。最初是有爱情的,也曾经向往过一生一世,但随着每日生活逐渐成为模式,激情消退,对彼此的要求也多了起来。还有外遇的问题,不得不承认,人人都有喜新厌旧的劣根,谁都抗不住一些新鲜诱惑。再安分的人面对有人追求都要心花怒放,遇到不喜欢的人那叫“讨厌”,假如一旦碰到喜欢的呢?是不是意乱情迷只有自己知道了。

我看到最多的话就是:有什么办法让我们不离婚?唉,其实在我看来,离婚谁都不乐意,但如果出现了问题,不离又怎么样?你愿意耗着,对方也不答应啊。这个时代一直在进步,离婚到底是进步还是退步呢?要看站哪个角度说,按传统规定的道德来讲,离婚对家庭很不幸,但按人性来讲,离婚是必然的,这也证明了人在感情需求上更接近真实了。

就说我吧,我一直没结婚,可能对把婚姻看很重的人来讲,挺同情我的,但实际上我觉得我是幸运的人,没有为了结婚而去走常规路,也免去了离婚的麻烦。很多人也问过我:你把好多事看明白了还有什么意思?我觉得看明白更利于你好好走路,喜欢傻女人的男人是有自卑感的,这点一定要明白,聪明男人只喜欢聪明女人。我也傻过,当女人傻的时候找的人都不对劲,因为你自己本身就没长进,所以女人一定要从傻变得聪明才会有幸福(男人也一样)。

很多网友都跟我说,特别羡慕我弟弟和沙纱的婚姻,其实在我看来,这俩就是聪明人搭配到了一起,很默契,彼此互相欣赏。最关键一点,我弟弟疼老婆,这一点女人们千万别忽略,不管恋爱还是结婚,上赶着为男人操心劳碌的女人不仅会自伤,而且也得不到幸福。这与男人天性里的征服欲、呵护欲有关,一旦颠倒就会出现问题。

另外,我还想说一点,男女间不管恋爱还是结婚,最好稍微能保持些距离,不要把对方当成自己。那些罕见的婚姻幸福、恋爱和谐的人,都是各自有自己的空间,能保持互相欣赏和信任,没这两点的话什么都别奢望了。

婚姻的最高境界:相看两不厌(转载)

在现代人的围城生活中,不同的人对待婚姻的最高境界的看法也是各有千秋的:

有些人追求轰轰烈烈的爱情,连婚姻生活也渴望激情澎湃,活力十足,在恋爱的过程中每件事都力求完美,但在婚姻的漫长岁月里却并不是处处都会精彩纷呈的,永远也做不完的家常琐事之间,倒是强烈的反衬出他们不切实际的浪漫空想主义。

有些人期盼一蹴而就的婚姻,似乎这一辈子对成家立业就没多少好感,一则不想自己的生活不靠谱,二则是为了随大流,别人结婚我也不落后而己。然而一旦组织了自己的小家庭,男人心中后悔失去了自由,对女人的所有体贴温存全部一扫而空,相反的,他们在婚姻生活里扮演着自由散漫,不像一家之主的荒谬角色。

有些人对待婚姻的态度给人的感觉就象马拉松赛跑的后劲不足,越到后期越气馁一样。刚开始在追求心仪的恋人时热火朝天,似乎有点坚持不懈的意味,可没跑两圈便气喘吁吁有点心灰意冷,摇摇晃晃了。他们在变质的爱情长跑中过着行尸走肉的婚姻生活,男女双方看见了彼此相处中都不可容忍的缺点,因为在他们看来,互相曾倾慕不已的对方一度是理想中的女神和王子啊!

有些人崇尚大男人主义和卑微小女子关系的婚姻。因此,只要你溶入那样的家庭生活,你会发现原来男人在婚后的骄奢淫逸,好吃懒做是一种被住家女人娇宠的惯性。他所享受的就是每天吃完晚饭后便闷头看报和每晚临睡前淋漓尽致的让妻子为之沐足的乐趣。而他的女人也就自然的获得了一个“贤妻良母”的美称。

如果拿不同人的婚姻生活去沉淀,解析并作出一个最完美的中国婚姻的模式,我想多半不会成功的。因为每个人的生活态度和人生观不一样,他们对待婚姻的要求和品味也就有天渊之别。你认为不合适或不好看的鞋子,别人却觉得刚好合脚或是恰到好处的漂亮;你看着都觉着恶心或不顺耳的话语,别人却感到无比的甜蜜或是沁人心脾。正如一个女人经常问她的丈夫:“你为什么爱我?”男人总会回答:“不为什么,就是爱你。”一样。

就象我认为的婚姻的最高境界一样,每个人都不一样。我只是表达了我对婚姻的一种看法。在我看来,婚姻的最高境界就在于:相看两不厌。

两个人在一起的时间越长,越觉得彼此好看。不会认为他染的头发弄脏了枕头巾有讨厌的意思,也不会觉得她的婚后的不加修饰有什么不妥。男人从来不把女人看成他的宠物,而是一天天的呵护有加,不注重语言上的浪漫,不讲究词句中的通达,只是在每一天的细致细节上做出文章;女人向来都不将男人当做自己手中的玩偶,而是让他活得自由,活得轻松,一会儿让他展翅高飞,一会儿又让他低谷歇息。

这生活中的两个人就象是时时刻刻的在照着镜子。镜子外的他或她看见镜子中的她或他,或妩媚迷人,或潇洒伟岸。日复一日,年复一年,等到两人都已鹤发童颜,仍互带微笑的挽着对方的手,看着彼此的满是皱纹的脸庞,心中仍涌上无限爱意。这种相看两不厌的情景,我想如果没有千锤百炼的功底,恐怕难以抵达那婚姻的最高境界吧。

承认婚姻是不完美的(转载)

首先我要问姐妹们一个问题:这个世界上有没有一个专门为你量身而做的男人?你会说没有。那好,那么我们就可以得出一个结论——这个世界上,也没有为我们量身定做的婚姻。明白这点,我们对于婚姻的期望就可以打个折扣,不再总是为男人的这个缺点或者那个缺点而烦恼。

婚姻分析师说:期望从婚姻心理学上是一种负面的能量。当我们对一个人有所期望时,比如你要求他陪你,要浪漫,要负责,要沟通,你就会看到对方不陪你,不浪漫,不负责,不沟通。你的期望其实注定了你会从对方身上得到一个负面的经验。当他变化时,你就会跟着他做牵引,你内心的种种焦虑、困惑、痛苦皆来自于此。

每个婚姻里的女子都有体会,当我们充满期待的时候,一半的后果是失落。我们发现我们的男人总不能按自己喜欢的模式行事,你要他亲你一下他不耐烦的说肉麻,你要他抱你一会他说没空,你眼巴巴的问他:老公你爱我吗?他说老夫老妻了你烦不烦啊?女人细腻感性,偏好浪漫的特性注定在男人的木衲愚笨面前节节败退。怎么办呢? 先看看学者的说法。

著名学者张中行先生把婚姻分为四个等级,可意,可过,可忍,不可忍。现实中有多少可意的婚姻供我们瞻仰呢?多少看似美满的明星婚姻在几年之后,还不是以黯然的结局收场?而且张中行先生本人对婚姻就不乐观,他毫不讳言自己的婚姻是大部分可过,小部分可忍。

看到这里,大家心里就明白了,大学者尚且如此,何况芸芸众生如我辈者。2006年美国一位名叫温格?朱利的婚姻问题专家写了《幸福的婚姻法则》一书,为了隆重推出此书,专门找了婚姻维持78年现年102岁的丈夫兰迪斯与101岁的妻子格温做推销代言人,没想到这对老夫妇的婚姻秘诀竟是“在这个世界上,即使是最美满的婚姻,一生中也会有两百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。”此话令人大跌眼镜,但又是那么的意味深长。最后这句话被印在该书的封面上。

——因此抛弃些理想中的美好,抛弃些电视剧里那些浪漫镜头,有助于我们能更好的看待婚姻,理解婚姻的本质。因为我们已经懂得了婚姻是不完美的,我们应该对婚姻持一种宽容的态度。在婚姻里承担起自己的责任,用我们那乐观、平和的心态来面对婚姻。合理调节自己的情绪,委婉的表达自己的要求,相互多理解和宽容,这是夫妻间保持和谐的相处之道。

当男人心情愉悦的时候,你可以适当的撒撒娇,感受男人给予的温情和安全感。当男人疲惫的时候,我们也可以做一段时间的情感领跑者,让男人紧张的心松弛下来。让婚姻在一种良好的互动中,保持它的弹性和节奏。我相信,只要我们做好自己的,没有男人会舍弃我们,除非他是瞎子:)

鸡元

你们就是没有自己遇到,动不动就拿道德说事,你们能想我的感受吗?

鸡元

整天面对彼此没有感情的人有意思么?我有能力去追求幸福,我必须这么做,人生就短短几十年,别绑那么多枷锁。

鸡元

没钱时怎么不说没感情,坚决离婚呢?浪费了一个那么好的女人的感情,青春,金钱,换来自己的成功,然后翻脸说没感情,在一起很痛苦,鄙视你!

鸡元

没有能力去追求幸福,那就互相凑合着过吧
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

不想做冠军的厨子不是好司机!
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

1万

鸡元

不管是因为男方一夜暴富 喜新厌旧也好 还是女方嫌贫爱富 抛丈弃子也罢

都是个“缘”字 再说强扭的瓜不甜

顺其自然就好了

鸡元

楼主别来这一套, 什么叫没感情? 没感情当初干吗结婚啊? 干吗生小孩啊?
你就不是个真男人。  你以为做期货挣几套房就是成功了吗?
芦花两岸雪, 江水一天秋。

鸡元

理智的男人要分得清楚什么是最重要的,既然你感恩你老婆,为什么就舍得孩子,男人玩玩可以,但一定要适度,你玩大了,你知道你的弱点,你太自私了

鸡元

只想画个圈圈!!!
思路决定出路

鸡元

,一路走好。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

没有你老婆当年的任劳任怨 给你吃给你穿 你TM能专心学好期货吗
发了点小财 就到外面找嫩B
还TM说没感情 没感情怎么不在当初你老婆给你吃给你穿养你的时候跟他离啊
艹 还TM找那么多的理由
你现在有点钱可以找嫩B  等你爆仓的时候小心那个嫩B再去找有钱的