请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 云端红棉

标题:光荣与梦想--股指征战录

鸡元

头衔: 投机专家

紫色天魔 发表于 2012-10-18 16:04

我今天内心又安慰了,你教教我能不有这种想法吧,我自己也控制不了。可能明天到我内心羡慕了吧

鸡元

紫色天魔 发表于 2012-10-17 21:48
诸位哥哥口里的老头是who?
好像是传说中的高手哦?嘿嘿。

果条老野有好多秘级,失散在大江南北,好七西利。在岛上称19剑(自称老夫,所以白话就是老野、老蚊)也有不少好作品。我东拼西找,断断续续,也找了很多。他就是红绵口中的淫鹿。{:soso_e113:}

鸡元

独孤一味 发表于 2012-10-18 16:10
我今天内心又安慰了,你教教我能不有这种想法吧,我自己也控制不了。可能明天到我内心羡慕了吧

要坦诚嘛。。
人都是有阴暗面的。
那些认为人没有阴暗面的想法本身就是反人性的。
人性的伟大之处在于:有阴暗面不要紧。要能控制自己的阴暗面就行。。{:soso_e144:}

鸡元

独孤一味 发表于 2012-10-18 16:16
果条老野有好多秘级,失散在大江南北,好七西利。在岛上称19剑(自称老夫,所以白话就是老野、老蚊)也有 ...

嗯。看到你收集的那篇帖子。。不少好内容。。
貌似跟K杀一个路子?{:soso_e113:}

鸡元

头衔: 国际银行家

系统遇到严峻挑战,这两天要好好研究一下。
I will be strong enough to make you feel bad.

鸡元

都不好意思说成绩了,贴图太费劲,今儿跟了几次多单,第一次最遗憾,基本委托在启动之初,可是只差一个价位未成交。后来追的也没心思持有,好像第一次日内加仓这么大幅度吧,日内加仓3万多手。不过还是来顶顶楼主
老群之前解散了,哥就是WIN,新群也解散了

鸡元

鸡元

紫色天魔 发表于 2012-10-18 17:17
要坦诚嘛。。
人都是有阴暗面的。
那些认为人没有阴暗面的想法本身就是反人性的。

有一前辈跟我讲过,期货最后拼的就是人性,人性的厮杀。就怕自己过不了这关

鸡元

云端红棉 发表于 2012-10-18 17:40
系统遇到严峻挑战,这两天要好好研究一下。

帐面上才10%回撤。另外你说过有场外资金。估算回撤不到10%。按老野以前讲过,日内回撤20%,也是正常不过。再加你是多方案并行。应比我稳健多了。

鸡元

经过这两天观察,发现了策略里一个严重的逻辑错误,造成开空容易开多难的效果,这在下跌行情里可能表现好,但在上升行情里空反多较慢,且容易被打出来。昨晚紧急进行调整,效果有待观察。
I will be strong enough to make you feel bad.

鸡元

靠!昨天被洗了。

鸡元

云端红棉 发表于 2012-10-19 09:07
经过这两天观察,发现了策略里一个严重的逻辑错误,造成开空容易开多难的效果,这在下跌行情里可能表现好, ...

全自动洗衣机也有这样的事??愿闻其详

鸡元

云端红棉 发表于 2012-10-19 09:07
经过这两天观察,发现了策略里一个严重的逻辑错误,造成开空容易开多难的效果,这在下跌行情里可能表现好, ...

晕。。。
嘛是开空容易开多难?
不容易写成这种不对称的情形吧?

鸡元

独孤一味 发表于 2012-10-18 21:08
有一前辈跟我讲过,期货最后拼的就是人性,人性的厮杀。就怕自己过不了这关

{:soso_e144:}
其实,交易场里拼的是兽性。而不是人性。
不然红棉兄为啥那么专注的搞程序化交易?
并且表现很不错哦。
难不成程序化交易拼的是人性?不靠谱吧,这个说法?{:soso_e144:}

鸡元

独孤一味 发表于 2012-10-19 10:04
全自动洗衣机也有这样的事??愿闻其详

就是开多与开空的阀值不一样,开空的阀值较小,开多的阀值较大。这不是我的本意,是写程序的时候,写错了一个变量,造成开多和开空用到不是一个参数,做参数优化时,其实就曲线拟合了,各选择了最优的量,这样在这几年的下跌行情中表现就显得很优越,但如果行情转向,估计会很惨。

昨晚已经改成对称了,部分周期的测试结果明显就变差,或者回撤变大了。

鸡元

平时我也没太留意,这两天仔细观察,发现空单在反弹很多才会反手,而多单稍为下跌就反手了,我才认真检查代码。

鸡元

向上涨是无限的,向下跌是有限的,所以开多和开空采取不同的参数阀值也是有道理的
哥信奉:钱是坐着等出来的 QQ:95593579

鸡元

我程序的开仓阀门是一样的,多空间的不同是止损和止盈的阀门不同

鸡元

各有利弊吧

鸡元

云端红棉 发表于 2012-10-19 11:44
就是开多与开空的阀值不一样,开空的阀值较小,开多的阀值较大。这不是我的本意,是写程序的时候,写错了 ...

我认为今年做日内的可能真不如做日K的,我见好几人做日K都有30%或有更高的收益,我见红棉兄的日内,收益好象最大时才20%出头,但回撤其实也不大啊,就场内资金,好象回撤才10%。

鸡元

今天又是慢洗,又打了我一多一空 。

鸡元

今天这个行情。。是个很大的挑战。。。

鸡元

老头传说中的自动变速阀值一直在研究,但还没用于实战。

鸡元

还有AMY姐的提过的重要点位也一直没用于实战中,但象今天就是一个明显的低波动,内包日活动。亏死人了

鸡元

前天        对比        昨天       
        最高位        <        最高位        ↑
↓        最低位        <        最低位       
        收盘位        <        收盘位       

↑        最高位        >        最高位       
        最低位        >        最低位        ↓
        收盘位        >        收盘位        ↓

↑        最高位        >        最高位       
↓        最低位        <        最低位       
        收盘位        >        收盘位        ↓

最高位        <        最高位        ↑
        最低位        >        最低位        ↓
        收盘位        <        收盘位       

但我把关系都理清一下,看大家有什么补充

鸡元

杯具了,本月新低,整数关口也守不住了。

鸡元

貌似阳多阴空
福祸无门,唯者自招

鸡元

独孤一味 发表于 2012-10-19 14:06

准备做全概率预测了?呵呵

鸡元

今天贼胖又砍得满手是血?

鸡元

benen35 发表于 2012-10-19 15:07
今天贼胖又砍得满手是血?

第45个交易日,亏损5K。

账户一:

账户二:

收益曲线:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x