请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:我来告诉你们一个机构招操盘手几乎必问的问题!

鸡元

头衔: 投机专家

我当初被问过,据我了解,这几乎已经是各种机构招聘操盘手的必答题。

那就是:你对于年收益的预期。

如果你的回答超过100%,那么你被录取的可能性很低;如果你假设性地回答,比如要看资金大小,你被录取可能性也很低。当然也可能因为你长得帅破格录取你。

有些朋友可能认为自己经常完成了一倍的记录,但事实上是你在忽略了一个暴仓概率下完成的,在保证金交易下,任何100%的盈利率预期都存在和盈利预期同等的暴仓概率。只是发生了和没有发生了的问题。

一个合格的交易者,在年周期内,盈利预期决定不会高于100%,当然至于最后的结果是200%还是50%,这是另外一回事。

这是概率学,至于怎么计算出来的,或者是不是存在矛盾的问题,自己想去,我实在懒得打字了,因为即使长篇大论的打出来了能理解的也太少了,比率不会超过5%,和能在期货里盈利的比例差不多。

至于那些还在拿着暴利神话传说作为自己座右铭的朋友,我的最善意建议是你最好离开这个市场,你的想法和实施偏离太远了,即使别人帮助也不一定能把你拉回正确的轨道,亏点钱无所谓,但在这个市场浪费时间就等于自断前程,因为做2年期货不成功后你会发现你什么都不会做了,你们比我最疯狂的时候还要疯狂几十倍。

相对来说,我自认为我接触到的比这里很多朋友了解的要更接近这个市场的真实情况,尽管那也不一定是真相。

我一直认为,任何行业里,那些编写励志故事的人都罪大恶极,他们让很多人陷入万劫不复。

鸡元

头衔: 街头交易高手

沙发吗?
交易的瓶颈如何突破?niu168.taobao.com/

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

如果你打算把期货当着事业来做而不是当着网游来消费的话,我的建议是你花段时间思考一下我所说的。

鸡元

楼主苦口婆心啊
能不能简单的理解概率:在零和市场里,一个100%盈利对应着一个规模相近的100%的亏损。

鸡元

楼主苦口婆心啊
能不能简单的理解概率:在零和市场里,一个100%盈利对应着一个规模相近的100%的亏损。
juibat 发表于 2010-11-9 23:51

事实上是,你至少要消灭2个以上和你同等条件的人,而且必须保证他的部分全给你了。

鸡元

还有交易所的

鸡元

如果我是机构,我会招收预期盈利百分五十甚至三十的人(有清醒的认识,稳健型)
但也招有过盈利百分五百的人(有冒险精神和较高水平),这类人可以给其总资金的百分一至五(或公司收益的百分十)搏取更高收益。
这样就奇正结合。
不过盈利百分五百的人很可能不会选择去机构,而真正的大机构也不兼容这种人才
手上有仓,心中无仓

鸡元

没错,如果我去应聘操盘手,给出的预期收益绝对不超过20%——因为要表现自己的风险意识 自己做是两码 ...
闲观花落 发表于 2010-11-9 23:50

那我说10%,请我不请你。

鸡元

如果我是机构,我会招收预期盈利百分五十甚至三十的人(有清醒的认识,稳健型)
但也招有过盈利百分五百的 ...
食心虫 发表于 2010-11-9 23:54

我告诉你一个可能让你心凉的事实,我们的头得到的信息,来自接近10家期货公司,2009年,他们全部客户里一年资金翻了2倍的人不超过10个,超过4倍的人就2个,比彩票中500万的概率低多了。

鸡元

一个给大家浇冷水的事实就是:连续3年以上年均1倍以上的利润的交易者没有。

鸡元

真正的钱除了被交易所拿走外,剩下的几乎都是被那些拿着几千万赚走了几百万的。

鸡元

这个。。。会不会是你们老大骗你们啊,为了让你们稳健操盘
闲观花落 发表于 2010-11-10 00:00

有这种可能,但概率很低,不想去想低概率的事情。

鸡元

“真正的钱除了被交易所拿走外,剩下的几乎都是被那些拿着几千万赚走了几百万的。”
这个应该是事实。

鸡元

如果你打算是追求年盈利几十倍盈利的交易者,我建议你把你的资金拿去买彩票,事实这笔放到彩票市场里成功的可能性要高。

如果你追求的是百分之几十的利润,这,只是一门生意,值得用心去做。

鸡元

我告诉你一个可能让你心凉的事实,我们的头得到的信息,来自接近10家期货公司,2009年,他们全部客户里 ...
微笑刺客 发表于 2010-11-9 23:55

我不太相信这个数据。如果都是百万以上级别的,这个数据可能。但如果算上十万级别的,这个数据应该有问题。当然这只是我个人感觉,就是赌大小的话,十万翻个二倍毕竟概率都是挺大的
手上有仓,心中无仓

鸡元

画蛇添足,言多必失,你懂的.
惟快不败 发表于 2010-11-10 00:03

完全不懂。

鸡元

我不太相信这个数据。如果都是百万以上级别的,这个数据可能。但如果算上十万级别的,这个数据应 ...
食心虫 发表于 2010-11-10 00:03

我知道大部分人都不相信的。

鸡元

无所谓了

鸡元

想一想吧,即使再暴利的生意,在疯狂的年代,动辄年几倍的利润,那只是传说。

鸡元

这么说吧,我手里有几个系统(参数可大范围变动的),对以往3年的测试成绩可以满足年均翻倍要求( ...
闲观花落 发表于 2010-11-10 00:05

我们经常无聊的做游戏,用文化程序化模型,测试一天10%的时多着呢,想想吧,多久后就是世界首富了

鸡元

即使在交易者的圈子里,说了肺腑之言也没有多少人明白的,这就是所谓的“交易者孤独”的定义。:)

鸡元

那要满足2个条件:
1.系统设计用的是传统理论,也就是说3年前就可能有人在用这个系统。(如果没有近3年 ...
闲观花落 发表于 2010-11-10 00:10

我的意思是,你不要去相信历史行情下的测试,用你的实盘坚持3年后来回答你自己吧。

鸡元

这是一个生意,而且是最好的生意,没税没人工,手续费就当租了个办公室。

鸡元

就“零和”或者“负和”市场整体而言,楼主讲的是不错的。
但来这个市场的人尤其是个人,谁都相信自己是“和”的而不是被“零”的。
所以。。。。。一将功成万骨枯。

鸡元

路过~

有点怕怕~

鸡元

操盘手信息中心里面的数据会不会是假的,里面盈利2倍以上的人好像也不太少,绝大多数交易者都没在操盘手信息中心注册吧。

鸡元

头衔: 国际银行家

http://championship.mql5.com/2010/en/users/index

看看这个排名,仅仅1个多月时间,再没看过比这个还惊人的盈利水平了。而且是几十名参赛者都能翻倍的盈利。
在全部的300多名参赛者中有114人目前为盈利的,前几十名都是翻倍的盈利水平,第一名则翻了13倍。
初始资金为1万美元,起始时间为十月初。

当然,这些参赛者都是全世界自动交易领域的老手,我想如果能使自己足够专业,在交易中坚持足够长的时间,那么获利的可能性将会增加到30%以上,所以,还是要有信心的,要把这当成个事业来做,不要抱着玩一玩赌一把的思想,要想方设法控制风险累积经验,向着专业化的水准努力。

鸡元

头衔: 交易宗师

来这个市场的都是想快速发财的,楼主就不要跟他们废话,说了也没人信!
有钱走遍天下!
无钱寸步难行!

鸡元

头衔: 交易宗师

说得好。。。。。真相。。