请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: dlwzlwp

标题:交易计划总结帖

鸡元

头衔: 投机专家

战果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

4月10日交易计划:短线计划:螺纹持多13,加减14元。橡胶持多2,加减110元。焦炭持多3,加减9元。豆油持多6,加减22元。白糖持多9,加减16元。ta持空12,加减36元。中线计划:橡胶持空1,小时线有效突破40均线出场。塑料持空4,同上。ta持多6,同上。螺纹小时线若有效突破3860,多7。焦炭小时线若有效突破1645,多2。棕榈,小时线有效突破6340,多3。白糖,小时线有效突破5404,多4。豆油,小时线有效突破8010则开多3,有效突破7830,则开空3。

鸡元

客观交易者,赞一个。
ysjl-jlww

鸡元

双头鹰 发表于 2013-4-10 06:55
客观交易者,赞一个。

{:soso_e181:}

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

4月11日交易计划:短线计划:螺纹持多13,加减12元。橡胶持多2,加减85元。白糖持多9,加减17元。ta持多12,加减62元。豆油持空6,加减18元。焦炭持空3,加减13元。中线计划:塑料持空4,小时线有效突破40均线出场。ta持多6,同上。棕榈持多3,同上。白糖小时线有效突破5400,多4。豆油小时线有效上破8000,多3。焦炭小时线有效上破1635,多2,下破1585,空2。螺纹开盘多7。橡胶小时线有效上破22060,多1,下破21400,空1。

鸡元

每日关注,

鸡元

学习

鸡元

头衔: 国际银行家

dlwzlwp 发表于 2013-4-7 09:59
我不是盘感交易者,而是定式交易者,我所用的定式,都是经过国内外前辈们几十年历史检验过的,并且我也进行 ...

{:soso_e100:}

鸡元

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

学习

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鸡元

资金曲线。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

4月12日交易计划:短线计划:螺纹持空13,加减32,橡胶持空2,加减220.焦炭持空3,加减16.豆油持空6,加减52.白糖持空9,加减19,。ta持空12,加减50.中线计划:螺纹持多7,小时线有效突破40均线出场。棕榈持多3,同上,白糖持多4,同上,ta持多6,同上。塑料有效下破10130,空4,豆油有效下破7820,空3.焦炭有效下破1582,空2,橡胶有效下破21300,空1.

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今日个人短线交易计划:螺纹持空13,加减13元,橡胶持空2,加减100元,焦炭持空3,加减5元,豆油持空6,加减16元,白糖持空9,加减12元,ta持空12,加减40元. 中线计划:螺纹持多7,小时线有效突破40均线出场,棕榈持多3,同上。ta持多6,同上.白糖小时线有效突破5400开多4,塑料小时线有效突破10090开空4,豆油小时线有效下破7800开空3,焦炭小时线有效下破1580开空2,橡胶小时线有效下破21200,开空1.

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

他强由他强,清风拂山冈;他狂任他狂,明月照大江

鸡元

4.16计划:短线计划:螺纹持空13加减33。橡胶持空2加减240,焦炭持空3加减17,豆油持空6加减48,白糖持空9加减19,ta持空12加减90.中线计划:ta持空6,小时线有效突破40均线出场。塑料持空4,同上,豆油持空3,同上,焦炭持空2,同上,螺纹持空7,同上,棕榈持空3,同上。橡胶持空1,同上。白糖小时线有效上破5420或者下破5315,顺势进场4手。计划完毕。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x
顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

鸡元

4月17日交易计划:短线计划:螺纹持多13,加减43.橡胶持多2,加减265。焦炭持多3,加减22.豆油持多6,加减56.白糖持多9,加减30.ta持多12加减98.中线计划:螺纹持空7,小时线有效突破40均线出场。橡胶持空1,同上。焦炭持空2,同上。塑料持空4,同上。棕榈持空3,同上。豆油持空3,同上。ta持空6,同上.白糖小时线有效下破5315或者上破5415,顺势进场4手。计划完毕。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

4月18日交易计划:短线计划:螺纹持空13,加减39.橡胶持空2,加减365.焦炭持空3,加减21.豆油持空6,加减34.白糖持空9,加减23.ta持空12,加减56.中线计划:螺纹持空7,小时线有效突破40均线出场。橡胶持空1,同上。焦炭持空2,同上。塑料持空4,同上。棕榈持空3,同上。豆油持空3,同上。ta持空6,同上。白糖无持仓,小时线有效下破5325或者上破5415,顺势进场4手。计划完毕。

鸡元

交易最划算的事情,莫过于用尚不大的亏损来换取正确的仓位。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

短线计划:螺纹持多13,加减27.橡胶持多2,加减165.焦炭持多3,加减21.豆油持多6,加减24.白糖持多9,加减24.ta持多12加减62.中线计划:螺纹持空7,小时线有效突破40均线出场。橡胶持空1,同上,焦炭持空2,同上,塑料持空4,同上,棕榈持空3,同上,豆油持空3,同上,ta持空6,同上。白糖无持仓,小时线有效上破5425或者下破5335,顺势进场4手。计划完毕。

鸡元

请问楼主,你的交易系统测试的时候 用的是什么工具??

鸡元

240420643 发表于 2013-4-20 16:35
请问楼主,你的交易系统测试的时候 用的是什么工具??

用纸和笔,也可以用相关交易软件。

鸡元

dlwzlwp 发表于 2013-4-20 23:00
用纸和笔,也可以用相关交易软件。

这样的话,为了找出最佳参数 不是要算很多遍了吗?

鸡元

240420643 发表于 2013-4-21 17:57
这样的话,为了找出最佳参数 不是要算很多遍了吗?

天上不会掉馅饼,如果不想靠猜测做交易,就自己动手统计测试。我前几年有朋友光手稿都几皮箱,这种人和别人在同一个市场上,谁是刀俎,谁是鱼肉,很明显。