请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: dlwzlwp

标题:交易计划总结帖

鸡元

头衔: 投机专家

{:soso_e163:}是,不辛苦只梦想成功的人最蠢。
荇草流水,左右随行

鸡元

早上有点事情,公司要参与收储,准备申请资料了。又接了个账户,没有开通自动程序交易软件,我手动下单,快捷键还没熟悉,比较忙。今天个人交易计划:短线计划:白糖持空9手,今日参考区间5347/5295,上破反手翻多,下破持续持有空单,短线交易都是在区间突破顺势做单,来回反手,不止损就一直持有跟随趋势.螺纹本来持多13,3723/3677,结果在3677翻空了。焦炭本来持多3,1560/1530,在1530翻空了。ta持多12,7844/7640.橡胶本来持多2,19545/19075,已经在19075翻空。豆油本来持多6,7592/7552,已经在7552翻空。中线计划:螺纹持空8,小时线有效上破40均线出场。塑料持空4,同上,豆油持空3,同上,焦炭持空2,同上,螺纹持空7,同上,白糖已经按照上一日计划,小时线有效下破5335空4,今早开仓已经空。棕榈持空3,同上,橡胶持空1,同上。
所有品种仓位均已经建立完毕,一共持仓75手。

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

鸡元

资金曲线4.19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

4.23交易计划:短线计划:螺纹持空13手,开盘价加减35元为区间。橡胶持空2,加减290.焦炭持空3,加减16.豆油持空6,加减66.白糖持空9,加减69.ta持多12,加减52.中线计划:螺纹持空7,小时线有效上破40均线出场。橡胶持空1,同上,焦炭持空2,同上,塑料持空4,同上,棕榈持空3,同上,豆油持空3,同上,白糖持空4,同上,ta持空6,同上。计划完毕。

鸡元

资金曲线和资金情况

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

4.24交易计划:短线计划:螺纹持空13,加减32。橡胶持空2,加减170.焦炭持空3,加减18.豆油持空6,加减16.白糖持空9,加减45.ta持空12,加减82.中线计划:螺纹持空7,小时线有效突破40均线出场。橡胶持空1,同上,焦炭持空2,同上,豆油持空3,同上,白糖持空4,同上,ta持空6,同上。塑料持空4,同上,棕榈持空3,同上。

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主有心人{:soso_e100:}
期货,最好的结果是离开。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

4.25交易计划:短线计划:螺纹持多13,区间为开盘价加减34元,顺向突破持有,反向突破反手。橡胶持多2,加减170.焦炭持多3,加减18元。豆油持空6,加减48元。白糖持空9,加减21元,ta持多12,加减78.中线计划:白糖持空4,小时线有效上破40均线出场。豆油持空3,同上,焦炭持空2,同上,螺纹持空7,同上,棕榈持空3,同上,橡胶持空1,同上。ta平仓单今日已经成交,目前无持仓,小时线有效上破7800或下坡7520顺势进场6手。塑料开盘平仓4手空单。

鸡元

交易计划:短线计划:螺纹持多13,加减12.橡胶持多2,加减130.焦炭持多3,加减5元(区间有点窄,今天有可能来回反手)。豆油持空6,加减30元,白糖持多9,加减23元。ta持多12,加减48元。.中线计划:螺纹持空7,小时线有效突破40均线出场。焦炭持空2,同上,塑料持多4,同上,棕榈持空3,同上,白糖持空4,同上,橡胶小时线有效上破19485或者下破17485,顺势进场1手,ta小时线有效上破7810或下坡7550,顺势进场6手。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

5.2交易计划:短线计划:螺纹持空13,加减42.橡胶持空2,加减220.焦炭持空3,加减20.豆油持空6,加减34.白糖持多9,加减37.ta持空12,加减64.中线计划:ta持多6,白糖持空4,塑料持多4,豆油持空3,螺纹持空8,棕榈持空3,小时线有效突破40均线出场。焦炭小时线有效下破1488或上破1548,顺势进场2手,橡胶小时线有效上破19550或下破18450,顺势进场1手。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

5.3交易计划:短线计划:螺纹持空13,加减16.橡胶持多2,加减285.焦炭持空3,加减8.豆油持空6,加减28.白糖持空9,加减36.ta持多12,加减54.中线计划:螺纹持空7,焦炭持空2,棕榈持空3,豆油持空3,白糖持空4,小时线有效突破40均线出场。橡胶小时线有效突破19500或者18300,顺势进场一手,ta小时线有效突破7800或者7600,顺势进场6手。

鸡元

交易员宣言
作为一个顶级交易员,我总是竭尽全力做到最好。
我深信能从交易中获得巨额利润,我深信交易能够让我去全力追求梦想。
但我也深知交易的风险,我对交易结果全部负责,我愿从错误中汲取教训。
我把交易当成一项事业,我有有效的交易计划,这个计划能够让我从市场中获取巨额利润,并给我从错误中汲取教训的自信。
我要为我所做的任何事情负全部责任。
我会拥抱问题,直面损失。
我追求利润,但也接纳亏损。
我用客观中立的角度看待市场,我用心交易,我不断突破自我范畴,我对新信息保持开放的姿态,我不会轻易放弃一个想法。
我从多种角度看待事物,我坚持每日训练与总结,如此一来,我知道成功只是水到渠成。
我能够觉知自己的交易,从旁观者的姿态分析自己。
我每天都很轻松快乐,我对生活充满希望。
我会感恩每一天,写下令我感动的事。
我会花10分钟来做静心和冥想。
我会感受当下,笑对人生,我把困扰交给上天,把快乐留给自己。
我会积极面对消极的心态,觉知它,接纳它。
我的使命是五年内实现财务自由,我的交易目标清晰明确。
我并不追求暴利,我追求的是身体健康,家庭美满,生活幸福。
我要用交易来实现梦想。
我一直遵循内心的快乐,我的终极目标是追随幸福。
我享受交易的过程,我从不预测市场,我深知市场的未知性,我用资金管理来保护自己。
我会截断亏损,让利润奔腾。
我充满爱心和同情,我全力赢取利润,与客户实现共赢。
我知道什么是低风险:我的系统长期期望收益为正,合理的资金管理策略使我的交易能够承受住最坏的短期情形,保证系统能够达到长期期望收益。
我有一个符合我交易习惯的经过反复测试的交易系统。
单笔亏损不超过总资金的2%是我的底线。
我完全理解自己的交易理念,知道如何用它来做出低风险的决策。
我清楚自己系统的正确率和盈亏比。
我有一个严谨的交易计划来指导交易,我有合理的资金管理策略。
我深知自己系统的长处与局限。
我知道交易心理对成功的贡献率是100%。
我每天积极调试自己的心理状态。
我会坚持做日常心理训练,我会记录下每天的进步与失误,我会坦然面对偶尔的挫折,我会在取得进步后奖励自己。
我时刻关注世界经济大局,我每天按时总结并完成各种交易计划。
我已经对能够想象到的最坏情况做好了准备,我已经对各种可能发生的灾难做出了心理预演。
我对自己的交易结果负全部责任,对交易结果的好坏全盘接受。
我知道不按交易系统和交易计划来进行交易就是在犯错。
我努力提升自己的交易绩效,我每天都对自己的交易进行总结,我知道自己可能犯错的方式,我认真分析犯错的原因,我绝不犯同样的错误。
以交易为生,让我的生活充满挑战,但追求生活的幸福与美好让我继续前行。
我绝不放弃胜利的信念,我的人生必将辉煌!
我相信,作为顶级交易员,我定会不枉此生!

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 村里的操盘手

操作流畅,赞一个

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 村里的操盘手

强悍

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

看LZ越贴内容越简单,顶一个以示支持。。。
享受每一天。。。

鸡元

万里沙 发表于 2013-5-8 08:47
看LZ越贴内容越简单,顶一个以示支持。。。

最近几天杂事比较多,一个多年的交易上的兄弟过来,已经在公司入职,今年要做出点事情来,所以这几天事情比较多,交易还在做,但是少有时间每天贴计划。过两天会继续贴。

鸡元

资金曲线5.8

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天我个人的交易计划:短线:螺纹持多13,加减24.橡胶持多2,加减265.焦炭持多3,加减15.豆油持多6,加减24.白糖持多9,加减14.ta持多12,加减74.中线:橡胶持多1,塑料持多4,白糖持多4,小时线有效突破40均线出场。ta开盘多6,焦炭开盘多2,螺纹开盘多7,豆油开盘多3,若棕榈油小时线有效突破6000,多3.

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天个人的交易计划:短线:螺纹持空13,加减27.橡胶持空2,加减155.焦炭持空3,加减11.豆油持多6,加减20.白糖持空9,加减15.ta持空12,加减48.中线:螺纹持多7,小时线有效突破40均线出场。橡胶持多1,同上,焦炭持多2,同上,塑料持多4,同上,豆油持多3,同上,白糖持多4,同上,ta持多6,同上。目前中线和短线持仓相反,行情震荡的性质明显。

鸡元

最近把菲阿里的东西也纳入到我的交易当中。随着时间的推移,会越来越熟练。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

{:soso_e100:}