请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: dlwzlwp

标题:交易计划总结帖

鸡元

头衔: 投机专家

dlwzlwp 发表于 2013-4-7 13:47
谢谢支持,可复制的明晰的能够检验的具有可统计性的符合市场客观规律的交易策略,是我们交易盈利的基础。 ...

好帖。 这个系统我看来已经非常全面了,只有祝楼主芝麻开花节节高拉。  以后要经常光顾,与楼主共同进步。

鸡元

今天的个人交易计划:短线:白糖持多9,加减12.ta持多12,加减52.焦炭持多3,加减21.豆油持多6,加减62.螺纹持多13,加减26.橡胶持多2,加减240.中线:橡胶持多1,焦炭持多2,塑料持多4,豆油持多3,白糖持多4,ta持多6,小时线有效突破40均线出场。螺纹中线无持仓,小时线有效突破3660或3570,顺势进场7手。
顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

鸡元

头衔: 国际银行家

dlwzlwp 发表于 2013-5-3 12:43
交易员宣言
作为一个顶级交易员,我总是竭尽全力做到最好。
我深信能从交易中获得巨额利润,我深信交易能 ...

天生我才必有用,什么什么还复来!{:soso_e100:}
嗡嘛呢叭咪吽

鸡元

5月13日资金曲线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

个人今天的交易计划:短线:白糖持多9,加减19.ta持空12,加减28.焦炭持多3,加减22.豆油持多6,加减26,螺纹持多13,加减18.橡胶持空2,加减130.中线:ta持多6,白糖持多4,塑料持多4,豆油持多3,焦炭持多2,螺纹持多7,棕榈持多3,橡胶持多1,小时线有效突破40均线出场.

鸡元

从一个朋友的扣扣群里面看见贴了点东西,转过来。
  1·做期货根本不需要太高的心思,随便一个不懂期货的人只要几小时就可让他学会稳定赢利。
  2·懂得方法让方法为你挣钱,你可以无所事事。你懂的指标大都没用,懂得方法是正道。
  3·98%的书是教你赔钱的,真能挣钱的东西写不满一张纸。
  4·大多数人亏损是不争的事实,不正确的方法让你越努力也就越赔钱。
  5·波浪理论留给分析家用。
  6·稳定赢利的他常常10次操作亏5次或者更多,还有10次亏9次的,系统回报包容错误。
  7·做中长线根本不用看盘。趋势非多即空,平仓即反手。
  8·所谓的心态差只是你还不懂的借口。
  9·整天胡说心态、人格,人性是可笑的,空谈啥修身养性没用。
  10·高手对未来不知道,大师一问他行情总是一脸盲然,会做的不会说,会说的头头是道不会作。
  11·看对看错不重要,操作根本不需要我们的看法,我们的看法常干扰我们的行为,对操作有害的。
  12·靠感性操作终究很难取胜,靠盘感、靠猜测、靠研判主力动向、靠基本面也难保不亏损。
  13·宁可做错,不可放过行情。
  14·做期货就要贪心,可以正确地重仓。
  15·不需预测,但需预备。
  16·纪律就是铁律。
  17·只有你本身是高手的人你才能分清高手。
  以上是只有得道的期货人才能理解的东西。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天个人交易计划:短线:白糖持多9,加减6。ta持空12,+-36.焦炭持空3,+-12.豆油持空6,+-32.螺纹持空13,+-18.橡胶持空2,+-165.中线:橡胶持多1,焦炭持多2,塑料持多4,豆油持多3,白糖持多4,小时线有效突破40均线离场。螺纹小时线有效上破3670或3585,顺势进场7手。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

个人今天的交易计划:短线:螺纹持空13,+-37.橡胶持空2,+-215.焦炭持空3,+-39。豆油持空6,+-70.白糖持空9,+-19.ta持空12,+-40.中线:螺纹持空7,白糖持空4,小时线有效突破40均线出场。ta小时线有效下坡7730,空6。塑料开盘空4,豆油小时线有效突破7320,空3.焦炭小时线有效突破1500,空2,橡胶开盘空1,棕榈有效突破5900,空3.

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今日个人交易计划:短线:螺纹持空13,+-17.橡胶持多2,+-120.焦炭持空3,加减12。豆油持多6,+-40.白糖持多9,+-11.ta持空12,+-32.中线:螺纹持空7,橡胶持空1,塑料持空4,白糖持空4,ta持空6.小时线有效突破40均线出场。焦炭小时线有效突破1500或1570,顺势进场2手,豆油小时线有效突破7550或7350,顺势进场3手。棕榈小时线有效突破6150或5950,顺势进场3手。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天个人交易计划:短线:白糖持多9,加减18.ta持多12,加减54.焦炭持多3,加减21.豆油持多6,+-28.螺纹持多13,+-50.橡胶持多2,+-250.中线:螺纹持空7,白糖持空4,小时线有效突破40均线出场,ta小时线有效突破7900/7700顺势进场6手,塑料小时线有效突破10000/10250顺势进场4手。豆油7530/7330顺势进场3手。焦炭1570/1500顺势进场2手。棕榈6140/5960顺势进场3手。橡胶20750/19830顺势进场1手。

鸡元

短线区间划分是考虑了上日最高价吗

鸡元

真是稳健的高手!楼主怎么不做股指?还招助手不?

鸡元

红蜘蛛 发表于 2013-5-20 09:25
短线区间划分是考虑了上日最高价吗

最高价是考虑要素之一。

鸡元

金融家 发表于 2013-5-20 09:27
真是稳健的高手!楼主怎么不做股指?还招助手不?

稳健说不上,只是这段时间行情的波动率和策略之间比较合拍,更不是高手。股指还没有考虑开通,目前做的是多个100万级别的账户,下一步再考虑开通股指。之前找了六七个人,效果不是很好,少数人勤奋的愿意接受新东西的开始赚钱并且趋于稳定,但大多数人没有什么进展,勤奋和眼界胸怀的开放程度是大问题,所以现在不知道自己应该怎么面对这个事情。

鸡元

日内多次穿过区间价,每次都操作吗

鸡元

红蜘蛛 发表于 2013-5-20 11:57
日内多次穿过区间价,每次都操作吗

都是客观发生的信号,为什么人要主观地分别对待呢?如果不能够始终坚持按照同类信号交易,那么交易结果就是随机的,而不是一致的。

鸡元

dlwzlwp 发表于 2013-5-20 12:18
都是客观发生的信号,为什么人要主观地分别对待呢?如果不能够始终坚持按照同类信号交易,那么交易结果就 ...

那就是说一天内如果上下两次穿过区间上下轨,就需要止损2倍的区间价格 (开多单后,止损是区间下轨吧?)

呵呵 如果反复震荡,很考验人

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天个人交易计划:短线:螺纹持多13手,交易区间为开盘价加减19元。橡胶持多2,+-85.焦炭持多5,+-9.豆油持空6,+-18.白糖持空9,+-27.ta持空12,+-38.中线:焦炭持多2,白糖持空4,小时线有效突破40均线出场。橡胶、豆油、棕榈、螺纹、ta、塑料中线进场条件与昨日相同。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

{:soso_e193:}

鸡元

红蜘蛛 发表于 2013-5-20 13:52
那就是说一天内如果上下两次穿过区间上下轨,就需要止损2倍的区间价格 (开多单后,止损是区间下轨吧?) ...

利用它优良的一面,就要接受它不完美的一面,用这个东西的知名的人和不知名的人几十年来都思考过和遇到很多震荡,并不是今天才有震荡也并不是你我才想起有震荡。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

个人交易计划:短线:白糖持空9,+-10.ta持多12,+-60.焦炭持空3,+-10.豆油持空6,+-20.螺纹持空13,+-18.橡胶持空2,+-110.中线:塑料持多4,白糖持空4,小时线有效突破40均线出场。ta开盘多6,豆油7530/7330顺势进场3手。焦炭1570/1500顺势进场2手。棕榈6140/5960顺势进场3手。橡胶20750/19830顺势进场1手。螺纹小时线有效突破3650/3550顺势进场7手。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天个人交易计划:短线:螺纹持多13,+-15.橡胶持多,+-120.焦炭持多3,+-8.豆油持多6,+-32.白糖持空9,+-6.ta持多12,+-16.中线:焦炭持多2,豆油持多3,塑料持多4,白糖持空4,ta持多6,小时线有效突破40均线出场。螺纹小时线有效突破3640/3560,顺势进场7手。橡胶小时线有效突破20800/19950,顺势进场1手。棕榈小时线有效突破6150/6000,顺势进场3手。

鸡元

资金曲线

本帖子中包含更多资源

x