请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 孤独期货

标题:开一个关于期货操作的贴,希望能够帮到有需要的人

鸡元

头衔: 投机专家

关于痔疮确实没有什么好的根治方法,说的夸张些,十人九疮,呵呵,饮食方面,一定要注意,辣椒,鸡蛋,土豆,虾蟹统统都戒掉了,适当运动,坐浴完之后,做那个提肛运动,应该会有更好的效果的。
感恩的心
知识改变命运
灵感创造财富
困境不是绝境!

鸡元

还有一个外用贴肚脐的药叫荣昌肛泰,都是比较老的药了,药物的问题,见仁见智吧,希望楼主有缘,试试看,反正是外用的,不怕伤胃的。
感恩的心
知识改变命运
灵感创造财富
困境不是绝境!
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

鸡元

等待楼主。

鸡元

头衔: 交易宗师

高手。学习

鸡元

在沪人生 发表于 2014-5-10 14:19
感谢楼主,交易方法现在是刚固定,操作细节还需在总结和完善。

慢慢来别急!呵呵

鸡元

jia654321 发表于 2014-5-10 21:24
谢谢,等待楼主。

最近事太多,所以这几天没来岛上。

鸡元

大头虾 发表于 2014-5-13 21:08
关于痔疮确实没有什么好的根治方法,说的夸张些,十人九疮,呵呵,饮食方面,一定要注意,辣椒,鸡蛋,土豆 ...

现阶段正是像你所说的方法在治疗,我总觉得还应该找些外用的什么药物来辅助下!呵呵!

鸡元

大头虾 发表于 2014-5-13 21:50
还有一个外用贴肚脐的药叫荣昌肛泰,都是比较老的药了,药物的问题,见仁见智吧,希望楼主有缘,试试看,反 ...

这个我用过的!效果不理想!但是十分感谢你!谢谢!

鸡元

wyd2002 发表于 2014-5-13 21:59
请教楼主,如何看待有人用快期那样的交易软件,只有报价板,连K线图都没有的,照样做长线,怎么实现的?

这个我真不知道怎么实现的!因为我没这样操作过!所以无权发言!呵呵

鸡元

惯看起伏 发表于 2014-5-18 10:33
高手。学习

期货市场没有什么高手。有些人几乎一生都被称为高手,可是到最后亏的连裤衩都没有了,甚至是把生命都亏进去了!你说他是真高手还是伪高手!呵呵,只要在这个市场一天,永远也别说什么手!哈哈,两种人我觉得是高手,一是在期货市场挣到钱后,从此在不踏入这个行当,二是亏了些钱后,离开了这个市场,当再有资本的时候。也不在进入这个市场,这两种人我觉得是“高手”!呵呵

鸡元

最近这几天市场上的关键点太多了!所以闲暇时间很少!等过些天我把答应大家的看盘方法和操作方法,发到帖子里和大家一起分享下,相互学习下!加之“”恶兔跳朋友也没有给我回信,不知道我给他的思路能否用指标实现,如果能实现,我们看盘就很省眼睛了!不过实现不了也不影响什么,就是没有那么直观。等等吧!一是等等”恶兔跳“的邮件,二是等等市场的拐点都出现后,大家都有时间的时候一起在交流!

鸡元

交易改人生 发表于 2014-5-12 22:35
不错

楼主很谦虚

塑料我真没什么关注,因为他不在我的关注范围内!是不是一个跳动点是5的那个,呵呵!其实不管什么品种和方法,只要自己能够有把握,就可以了!看什么指标都可以的!只要把心态放好,该持长持长,该持短持短,交易不混乱,资金应用好!控制住频繁止损止盈。就可以稳定挣钱了!学习多了没用,操作的经验增加才是根本!

鸡元

头衔: 国际银行家

孤独期货 发表于 2014-5-24 13:00
塑料我真没什么关注,因为他不在我的关注范围内!是不是一个跳动点是5的那个,呵呵!其实不管什么品种和方 ...

又见楼主朋友,甚喜!
关于痔疮。1;注意饮食,不吃辣,不能拉肚子。2;每日或每次打便后用喷淋浴头用冷水清洗。
3;每日练习起蹲的同时用力吸肛门,再根据医生的医嘱用药治疗。

鸡元

学习

鸡元

鸡元

鸡元

嗯  有两把刷子 就是有些话看着很绕

鸡元

楼主还比较真诚,但人只能自我救赎,不可以被别人救赎,因为能改变自己的人只有自己,投机是个修炼过程,这个过程走下来,不管有没成功,对个人的帮助还是比较大。 另,楼主痔疮,做为一个十来年的痔疮患者,我很负责任的说,炼提肛吧,每天坚持,痔疮不能全好但必能无忧,几乎很久才会复发一次,每次很快抗过去。我已炼了十多年了。

鸡元

用起蹲动作配合提肛门,会使肛门肌肉得到锻炼增强。
痔疮的原因;肠胃不好,经常拉肚子,所以要把肠胃调整好。

鸡元

楼主 好人 不过对市场的转折点理解的模模糊糊 转折点出现后 是否出现“安全点” 什么是安全点 诶 怎么悟不出来呢 但是我能理解安全点就是 “100次开仓 大于50次是赢的 ” 只能理解到这个层面

鸡元

“抓住了就是趋势,没抓住就是波动,前提是我门的方法正确,那么怎么认定一个上涨趋势是转折了呢,这个先问自己,比如价格从0开始直线上涨到7然后直线向下到了3,这个过程对于不同的人产生的观点就不同了,比如我是一个只抓3点价差的理念,从7别说到3,从7到5我就要离场了,因为没有人可以把从0到7的利润都抓到,不论大小都要留出对价格运动方向的参照幅度,当价格从7下降过程中,我一定就出场了。”                                     这其中“不论大小都要留出对价格运动方向的参照幅度” 什么叫“对价格运动方向的参照幅度”想了又想还是没有明白 悟性太差

鸡元

转折点 转折点后的“安全点”楼主 能多发些 像上面的“盘中操作K线位置” 那样的操作图吗

鸡元

楼主好人,有为善之心。谢谢无私分享自己的交易经验。想问一句:为何叫“孤独期货”呢?

鸡元

“七字真言”:轻仓顺大势止损
试——轻仓顺势止损

鸡元

只做不爱 发表于 2014-5-25 13:09
嗯  有两把刷子 就是有些话看着很绕

不好意思我也是尽自己最大可能来讲诉我的方法和思路了,由于个人文化有限,所以,,,,呵呵!

鸡元

灯下黑1979 发表于 2014-5-25 15:21
楼主还比较真诚,但人只能自我救赎,不可以被别人救赎,因为能改变自己的人只有自己,投机是个修炼过程,这 ...

朋友谢谢你,我也在坚持提肛运动,但是不知道方法是否正确,我的方法就"龟吸"法,就是吸气的时候放松,呼气的时候收缩。你说的没错,期货是一个自我救赎的东西,我开贴的初衷就是想在这个帖子里通过大家的相互交流,使那些还在亏钱的朋友,或是正在“悟道”涂中的朋友能够得到些许的提示和启发。哪怕是一点点也好。也希望那些长期亏钱并熟知自己存在问题但还无法有效控制的朋友,能够认清自己。勇于退出,进入期货市场的人,往往退出比进来难十倍甚至是百倍。对于那些长期坚持但还不亏钱的朋友,在这里还要老生长谈一句,能改变尽快改变,不能改变,尽快推出。

鸡元

乌合之众 发表于 2014-5-25 17:12
用起蹲动作配合提肛门,会使肛门肌肉得到锻炼增强。
痔疮的原因;肠胃不好,经常拉肚子,所以要把肠胃调整 ...

我的痔疮主要是以前喝酒,熬夜和长时间坐着的缘故,我弄期货是从日内开始学习的,所以日内操作很害人,不是指亏挣,是身体。现在想想,划不来啊!我现在也在做提肛运动,这两天准备就采用你说的蹲起加提肛。呵呵!谢谢了朋友!

鸡元

乐观者18 发表于 2014-5-26 01:52
楼主好人,有为善之心。谢谢无私分享自己的交易经验。想问一句:为何叫“孤独期货”呢?

”孤独期货“的由来,8年多的期货学习操作中,和家人的沟通少了很多,特别是在进入市场的初期,天天看K线图,做梦都是K线图。天一亮想得都是价格怎么走,其他的事没心情没精神,也停止了一切外联活动。就是一个傻子。等在期货市场得到回报后,走到社会发现,现在很多处事的观点和想法都和自己心中的不一样,已经脱离了社会。和曾经的”圈子“的人说到期货,10个人有9个不知道期货是什么东西的。和那些期货大佬们在一起,人家看不上我们,不愿意和我们合作,和那些理财公司的人接触,又看不上他们,所以只有闷头自己做。嗨!期货人可怜啊!等达到我的目标后,我将永久的退出这个市场。这就是孤独期货的由来吧!

鸡元

期货民工 发表于 2014-5-26 08:32
“七字真言”:轻仓顺大势止损

没错,但是能够真正做到顺势的人很少,能够真正做到趋势不改变前持仓不动的人更少。更够止损的人我觉得市场好多人都做得到!呵呵