请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 孤独期货

标题:开一个关于期货操作的贴,希望能够帮到有需要的人

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
孤独期货 发表于 2014-6-15 18:28
我做趋势的所谓开仓成功率连20%都达不到!呵呵

了解了
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-15 18:29
抗盈利单的前提条件是你要在大周期的转向点位进场才有抗应盈利的可能,否则不是做电梯就是被止损。

学习了

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-16 18:42
价格走一步看一步,一步的所指就是中继到中继之间为一步,然后在判断是在现在形成的中继的上边线开多,还 ...

概括的很好

鸡元

头衔: 村里的操盘手

实盘展示每日更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝不认为,只跟随!

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-21 20:13
背驰和背离是缠论里的话,帖子里也说了很多了!价格衰竭的本质就是价格变化速度和速率的变化,至于衰竭后 ...

在操作周期上出现这类现象,就一定会走中继形态,即便发生的不是转折,就是回调的幅度对于浮动盈利的资金回撤也不小!

鸡元

头衔: 街头交易高手

孤独期货 发表于 2014-5-4 14:36
日内很少做!做的时候多数只看1分钟K线,偶尔看看5分钟和30分钟K线。

就你做几分钟的行情我就懒得看你帖子
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
孤独期货 发表于 2014-6-21 20:03
价格还在中继形态之中,当然得拿着啊!价格衰竭就是价格的浮动速度和速率发生了改变,由原来的快速大浮动 ...

价格还在中继形态之中,当然得拿着啊!

这里的说法是拿着。难道初始的中继拿着,下一个中继要先出来观望?

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-21 20:45
帖子上我刚刚用你的头像做背景图,说了下只看K线判断背离的方法,当时看缠论的时候我只是粗看了一遍,没 ...

我觉得学的最快,收获最好的,就是同时只看几个周期的K线图,在大周期转折和整理的时候把小级别上的形态背下来!这个方法最快效果最好!

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-21 21:25
中继形态的上边线开空了,但是没有走出来波幅呢啊!只是5分钟出现了一个波幅而已,所以只有继续持仓!平 ...

中继形态的上边线开空了,但是没有走出来波幅呢啊!只是5分钟出现了一个波幅而已,所以只有继续持仓!平仓位置只有两个,一个是止损,第二个是目标!

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-21 21:41
不客气!辛苦谈不上!在小周期上开仓一定会遇到小转大的时候浮动盈利出现大幅回撤的现象,这是必然,否则 ...

在小周期上开仓一定会遇到小转大的时候浮动盈利出现大幅回撤的现象,这是必然,否则你怎么能抓到大的趋势呢!
学习了

鸡元

孤独期货 发表于 2014-6-21 22:50
菜粕1501日线的中继还没走完呢啊!开空只是在日线的中继形态的上边线操作而已,因为在高位并是双顶形态的 ...

学习了

鸡元

感谢楼主的无私,很受启发。让我对开仓点有了新的认识。做了2年期货,爆了很多次仓。慢慢的对市场的认识不断的加深。

鸡元

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层