请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 心随价动

标题:期货市场的高手

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

期货交易是概率致胜的游戏,所有的经验,系统,指标,趋势只能说明涨跌概率大小

不管你的判断与交易有多大把握,总不能百分之百正确,你的决定正确的可能只是概率大小的问题,

如果光凭技术就能盈利的话,那么有关技术分析的书籍就不该是十多元一本,而应该是十几万元一本还得抢着买

鸡元

期市沒有永远的赢家,也沒有神仙,

金融市场的本质是混沌,有高度随机性,决定正确的可能只是概率大小问题.

不仅是资金和技术的较量,更是一场心理的较量.

鸡元

期货市场能肯定的东西,

K线是往右走的,    交易规则是确定的    ,财富会被重新分配的.

鸡元

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

头衔: 街头交易高手

学习

鸡元

期货市场中最为客观的反映就是价格,因为价格能反映一切,包容一切,任何变化都会反映在价格上。价格变化是供求关系的最基本反映,它消化了基本面和技术面的变化,消化了大户的心理和散户的心理。抓住价格这条主线,摈弃主观性的判断,才能把握价格变化的客观性的规律。而价格变化的反映就是趋势!价格的变化具有一定的趋势性,这已经在市场中得到了验证,无论是上涨趋势还是下跌趋势形成都不容易,一旦形成很难在短时间内转变。因此,除非市场趋势已出现了明显的改变,否则一定要尊重趋势!

鸡元

好的交易时点都是力求把握盘中的启动点的。也就是说,一旦介入,按照正常预期,是应当升或跌的,远离头寸,否则,如果你感觉价格运行呆滞、放量滞涨或出现较松散的整理时就是异常!就是危险!要立马出局或准备出局!而不能等待市场来证明你的错误!宁肯踏空不亏!感觉危险时,即日短线经常是--赢利2、3个点或稍微亏损就出局了小亏!(瞄准临界点,大胆试探,期货就是一个不段试错的游戏!)永远都是赢的代价!!市场交易是用“失败的形式”来换取胜利游戏的!!

鸡元

投机交易是完全基于价格变动的,在交易行为中,风险控制永远是第一位的(控制风险是一切交易行为的灵魂),并贯穿于整个交易过程的始终!

风险的控制不在于交易标的的分散程度,而是完全取决于交易标的的价格变化!

鸡元

一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。有人说,明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。此为生活真谛,亦为投资真言。不论是在生活中还是交易中,成功者定是那些心胸豁达,懂得超脱的人。

鸡元

交易经验具有无法替代性和跳跃性,只能靠时间来积累,所以你千万不要盲目的用别人的方法来交易。交易经验的重要性贯穿交易的每一个环节,但因为每个人的交易经历的不同,又使交易出现千变万化的组合,在这千变万化的组合中,你应该寻找属于自己的一种,用自己的经验来形成自己的风格

鸡元

头衔: 村里的操盘手

心随价动 发表于 2014-12-26 15:49
投机交易是完全基于价格变动的,在交易行为中,风险控制永远是第一位的(控制风险是一切交易行为的灵魂),并贯 ...

控制风险是一切交易行为的灵魂。{:soso_e142:}

鸡元

心随价动 发表于 2014-12-14 16:08
期市沒有永远的赢家,也沒有神仙,

{:soso_e100:}

鸡元

投机交易是完全基于价格变动的,在交易行为中,风险控制永远是第一位的(控制风险是一切交易行为的灵魂),并贯穿于整个交易过程的始终!

风险的控制不在于交易标的的分散程度,而是完全取决于交易标的的价格变化!

鸡元

有多年投资经验的投资者和交易员们终于明白:期货市场从来没有rosetta圣杯,投资的成败在于是否坚持了原则。我们该学习的已经学习了,该知道的也已经知道了,真理就摆在我们面前,就看我们能否坚持。某交易员说,我的每一次重大失败并不是因为我不知道或不懂得,而是因为我没有坚持我应该坚持的。在平时的交流中,很多投资者也都知道什么是正确的,什么是错误的;该做什么,不该做什么。可是到了交易中却把一切都忘到九霄云外,成了贪婪和恐惧的俘虏。其实不是市场打败了他们,是他们自己打败了自已。

鸡元

在期货投资中,成功并不单纯是一门技巧或学问,而是一种优秀的品质。这种品质,不是与生俱来的,而是通过从一点一滴的小事做起,慢慢地培养出来的。你播下一个行动就能收获一个习惯,播下一个习惯就能收获一种性格,播下一种性格就能收获一种命运。所以一个人的命运永远掌握在自己手中。

鸡元

心随价动 发表于 2014-12-30 08:02
在期货投资中,成功并不单纯是一门技巧或学问,而是一种优秀的品质。这种品质,不是与生俱来的,而是通过从 ...

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

鸡元

有多年投资经验的投资者和交易员们终于明白:期货市场从来没有rosetta圣杯,投资的成败在于是否坚持了原则。

鸡元

鸡元

期货市场,有成功的喜悦,失败的沮丧.高手更多是来自对期货的欣赏,来自内心最深层的东西,用心灵感应来交易,所以约瑟夫.贺希哈常说期货交易是一门艺术,是毅力和承受能力的结合体

鸡元

鸡元

鸡元

在期货投资中,成功并不单纯是一门技巧或学问,而是一种优秀的品质

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

头衔: 投机专家

有料   赞一个{:soso_e179:}
离开持续性,稳定性,杠杆率,谈收益毫无意义!回避资金性质,家产背景,运气因素,谈收益毫无意义!不区分是纯人脑比对还是程序化全电脑值守,谈收益毫无意义!

鸡元

谢谢,学无止境{:soso_e100:}

鸡元

交易经验具有无法替代性和跳跃性,只能靠时间来积累,所以你千万不要盲目的用别人的方法来交易。

本帖子中包含更多资源

x